Ufostation - Направление Земля

В Перу самолет почти ударился об НЛО

Опубликовано25 февраля 2011  Комментариев Комментариев: 8  Прочтений 11804
В Перу самолет почти ударился об НЛОЕще одна встреча с НЛО была зафиксирована на видео в 2011 году. На этот раз материал был снят на Новый год в Перу из легкого самолета.

В утреннем полете на самолете «Чесна» для наблюдения Наска Лайнс в Перу, у подножия Анд, принимали участие два медицинских работника.

На видео YouTube, около 3'28 видно, что самолет летит через дождевые облака, как вдруг появляется НЛО на расстоянии от 6 до 9 метров и, как показалось, на встречном курсе.

Серый диск быстро изменил курс и исчез обратно в облаке, и все это произошло за пару секунд. Последующие замедленные кадры и стоп-кадры отчетливо показывают объект в форме «летающей тарелки».



Возможно ли, что НЛО был инопланетным кораблём, летящим над таинственным Наска Лайнс?

Эти геоглифы озадачили современного человека, они были обнаружены в 1920-х годах. Они не видны с земли, но весьма заметны с воздуха, оплетая мир сухой пустыни, где они сохраняются из-за отсутствия дождей и ветра.

Они могли быть созданы людьми Наска, которые жили с 200 г. до н.э. до 700 н.э., но их предназначение непонятно. На протяжении многих лет существовало предположение, что они связаны с НЛО, так как видны только с большой высоты.

Согласно National Geographic, в 1941 г. профессор историк Пауль Косок наблюдая закат прямо над одной из линий, предположил, что эти линии могли бы указывать позиции Солнца и других звезд в разное время года, в качестве «самой объемной книги по астрономии в мире».

Но с того времени эта идея была опровергнута астрономами, которые доказали, что не существует значимой связи между линиями и небесными объектами.

Популярной стала теория Эриха фон Деникена, который написал книгу «Колесницы богов?», в которой предлагается идея о том, что «линии - это аэродром ... построенный в соответствии с инструкциями из самолета». Некоторые из линий также могли бы послужить в качестве связи с инопланетянами, которые, возможно, посетили Перу во времена людей Наска, что впоследствии привело их к поклонению этим «богам», сообщает National Geographic.

Другая гипотеза - теория о подземных водах, предполагает, что линии обозначают геологические разломы, где под землей могла бы находиться вода, которая имела жизненноважное значение для людей, живущих в пустыне.

Некоторые формы, такие, как трапеции, непосредственно показывают линии разлома, а другие знаки указывают границы или точки водоносного горизонта, где находятся изменения направления потока воды. Если это так, линии на самом деле представляют «комплекс карт подземных водных ресурсов», предполагает National Geographic.
Информация
Комментарии
1 | Ирина 26 февраля 2011 08:17:04
Связь НЛО с рисунками в Долине Наска пока не доказана. Есть места на нашей планете, которые НЛО посещают гораздо чаще. Кстати, с НЛО чаще связывают появление загадочных кругов и узоров на полях.
2 | Мда 26 февраля 2011 08:43:02
А круги здесь тоже есть. Да, скорее всего линии не связаны напрямую именно с НЛО. Это какое-то комплексное решение, так сказать. И аэродром, и карта доступа - даже не к воде, а скорее к энергетическим потокам, вот круг чуть в стороне может означать, например, место, где сосредоточен какой-то ресурс - воды, железной руды или энергетической аномалии - то, откуда можно брать энергию, "заправка" своего рода либо "радиомаяк", причем естественный - место пересечения энергетических потоков. Энергия - ключевая вещь во вселенной, все на нее завязано, всем цивилизациям нужна, вот от нее, считаю, и надо плясать.
3 | solong 27 февраля 2011 14:47:43
Более всего человека поддерживает вера, предположение и мечта. В данном случае - мечта о контакте в внеземным разумом, как доказательством то, что мы не одиноки во вселенной. На основании представленного видео сложно что-либо утверждать определенно. Возможно, это был оптический эффект.
4 | bivagr 01 марта 2011 20:50:25
Чего только не повыдумывают, просто уши вянут и стыд проберает за нашу тупость.
Это никакой не космодром и некакая-то обсерватория -
это всего-навсего обыкновенный полигон испытаний какой-то не понятной нам пока летательной техники, и хватит чудить.
5 | dvaodin0 02 марта 2011 06:35:54
Нельзя сделать однозначных выводов. Вряд ли человек когда-нибудь сможет понять хоть малейшую часть происходящего во всей полноте. Без внесения субъективизма в наблюдаемые факты.
6 | sasha 04 марта 2011 13:24:52
На видео 3'28 ето всего лиш просвет в облаках!
7 | Serj 11 марта 2011 13:47:54
sasha абсолютно прав!не более, чем разрыв в облаках!Чушь собячья
8 | Владимир. 04 декабря 2012 23:11:14
ХЗ
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно