Ufostation - Направление Земля

Так откуда пришёл человек на Землю?

Опубликовано30 ноября 2010  Комментариев Комментариев: 7  Прочтений 23466
Так откуда пришёл человек на Землю?В каком бы столетии ни жил человек, начиная с доисторических времён и заканчивая нашим технократическим двадцать первым веком, чудес на свете всегда было достаточно. И в каждом столетии они свои - неповторимые, таинственные и притягательные. Но, одно их объединяет всегда - чудеса потрясают своей непостижимостью. А, когда что-либо не понятно, то становится очень страшно. Не понимая, что происходит и начиная бояться необъяснимого происходящего, человек приобретает себе недруга в лице непознанной тайны. Будь то загадочные события или сооружения, невиданные ранее существа или какие-то необычные способности людей, всё настораживает, вызывает страх и недоверие. Начинает казаться, что во всём неизведанном живёт «злой дух». Кажется, что нигде нет от этого спасения, даже в собственном доме. То почудятся голоса, то пробегут тени, то ночью начинает душить лохматое чудище…

Итак, наблюдая из века в век за чудесами, человек начинает раздумывать над увиденным и приобретать необходимые ему знания.

Пришёл 21 век и его технический прогресс. Изменилось не только общественное и научное мировоззрение, но и померкли страхи и сомнения. Человеку стало интересно буквально всё: и наука, и религия, и история. Но, несмотря на то,что человечество стало ко всему подходить с научной точки зрения, вопрос «откуда взялся человек и как он появился на Земле», так и продолжает мучить весь человеческий род.

Сегодня учёные-антропологи уже могут рассказать вам о том, какова была жизнь на Земле даже 50 000 лет назад, но вопрос о том, откуда пришёл человек на Землю, так и остаётся до сих пор спорным и имеет на этот счёт множество гипотез и предположений.

Некоторые предполагают, что нашими прародителями были инопланетяне, подтверждением чему считаются множественные сооружения пирамид по всему миру ( например, таких, как египетские пирамиды в Гизе). Или, например, Большая Китайская Стена длиной в 6 000километров, выстроенная в совершенно труднодоступных местах. Или «круги» на полях, или неопознанные летающие объекты в небе...

Поражают своими необычными и потрясающими описаниями отпечатки утерянных знаний «Рамаяну» и « Магабгарату», в которых описаны летательные аппараты со всеми техническими особенностями и которые передвигались, ни мало, ни много, а со скоростью мысли.

Свидетельством того, что на Земле существовало, как минимум, четыре поколения человеческой расы является "Кодекс Ватиканус", который уцелел от рук испанской инквизиции и, по счастливой случайности, не сгорел в древней Мексике. В нём говорится о том, что поколение гигантов было первым и, судя по всему, вымерло от голода. Второе поколение, скорее всего, исчезло в результате космических катаклизмов. Третье, предположительно, уже было человекообезьянами и четвёртое, как говорится и в Библии, погибло во время Великого Потопа.

Об этих событиях писали не только в Библии, но и в дренееврейском "Талмуде", и в Книге Жизни давних индианцев "Пурани", и в текстах глиняных табличек Вавилона, и в "Законах" Платона.

А малоизвестные широкому читателю рукописи давних индусов "Сурья-Сидханта", описывает точное расстояние от Земли до Луны и даже диаметр Земли.
Да, и современный календарь составлен более 6 000 лет не нами.

И, несмотря на то, что, казалось бы нас, жителей Земли 21 века, уже ни чем удивить нельзя, фактов о загадочном и непонятном из глубины веков, оставленных нашими предками, становятся с каждым годом всё больше и больше.А, наука по-прежнему так и не способна их объяснить, поясняя тем, что не располагает какими-либо прямыми доказательствами.

Поэтому, нам только и остаётся, что удивляться всему неизведанному и восхищаться тайной.
Информация
Комментарии
1 | ладобер 06 декабря 2010 21:58:29
Всё с подробностями у Н.В.Левашова "Россия в кривых зеркалах" и В.А.Шемшука серия книг (около 30) "В поисках сокровенного"
2 | bivagr 06 декабря 2010 22:12:44
Всё мы можем объяснить только так, насколько нам позволяет наш собственный разум.
3 | Александр 07 декабря 2010 17:01:26
Об этих событиях писали не только в Библии, но и в дренееврейском "Талмуде" - Ветхий Завет и взят из Талмуда
4 | diwtsar 07 января 2011 02:00:59
КТО МЫ? ОТКУДА? КУДА ИДЕМ? ЧТО НАС ЖДЕТ?
НАСТОЯЩЕЕ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ: ТАЙНА СОКРЫТОЙ ИСТИНЫ -> Раскрывает сенсационное открытие — ключ к тайнам мира и грядущего
КОД РАЗУМА – СТИМУЛ РОЖДЕНИЯ МЫСЛИ — И СЛОВ – ОСНОВЫ И НЫНЕ ЖИВОГО ПРАЯЗЫКА!
АПОКАЛИПСИС — НЕ АРМАГЕДДОН — КОНЕЦ СВЕТА, А ЖАЛКОЕ БУДУЩЕЕ — ПО-АРИЙСКИ!


Неожиданные ответы на извечные и многие неясные вопросы найдены — благодаря методике декодировки слов в языках с помощью и ныне живого диалекта данного Свыше арийского праязыка человечества. Главное – доказательство субъективной реальности… Господа Бога! И это – не вопрос веры, а Знания — и наличия Разума.
Обращаемся ко всем людям доброй воли с открытым необычному незамутненным сознанием! Знать сокрытую правду о прошлом – узнать тайны настоящего, получив шанс спастись в будущем! Что в наших силах – если поймем и возьмемся! Сделано судьбоносное для цивилизации открытие, способное изменить мировоззрение и навязанные искаженные представления – доказуемые факты о реальном прошлом, изнанке действительного и угрозах грядущего. Об этом в статье “Код разума“ в журнале «Горцарар» N 7/9 за 2009 г. ( http://gortsarar.ru/files/code.pdf ), что лишь часть пока раскрытого, а также можно назвать ее «тест на разумность» — по реагированию на нее, судя по делам. Идет Апокалипсис – если понимать, что это значит, как и бездну сокровенной информации. Новая Эра – Новый Мир: эта техногенная цивилизация обречена, а мы или станем более человечными, или сгинем. Но успеем ли сплотиться в сообществе взаимопомощи – основе Третьей параллельной реальности, чтобы спастись, что и заповедовал нам сам Иисус Христос, и о чем предупреждали все пророки и Нострадамус, адресуясь к нам, и что сумеем сохранить из достижений цивилизации? Об этом и на сайте 2012god.ru на форуме в разделе “Разные мнения» / “Сенсационное открытие – правда о происходящем в мире“. Важно мнение всех, готов обсудить тему здесь или где и с кем угодно. Например, тот факт, что в арийских названиях металлов закодированы их атомные номера… Слово "Ар(мен)ия" (мен+Ария) означает "Страна первых ариев". В слове «русский» – недаром имени прилагательном – обозначена принадлежность к «северным ариям», но также и «надежда арийства» (понимай: человечества). Слово «арий» тоже можно понимать двояко – и как «сотворенный» – ясно, Господом Богом – т.е. в самом слове утверждается Его существование, – так и «(со)творец» – вот в чем заключается смысл жизни человека…
Что касается Всемирного Потопа, он был, подтверждений этому находится все больше. Главное же в другом - легенда о Ное - это также предупреждение о предстоящей нам НОВой КАТастрофе...
5 | фантазёр 16 марта 2011 17:20:55
Поговорим о НЛО(летающих тарелках).хочу сразу сказать , что нереально прилететь издалека-далёка на подобном аппарате.Во первых - расстояние-огромное,значит и скорости - за световые. На таких скоростях ни уклониться ,ни отторгнуть встречный объект.Пылинка превращается в ядро,что говорить об объектах крупнее арбуза.Мощность , заключённая в малом объёме тоже ограничена .Значит лететь необходимо на большом аппарате, а это серьёзные материальные,трудовые затраты.Другое дело если взять крохотную планетку,осколок.Обработать его соответствующим образом снаружи,обустроить изнутри - тогда чихать мы хотели на метеорные атаки , на жёсткое космическое излучение.Да и энергетическую установку можно внутри расположить покрупнее.Максимальный импульс потребуется только для разгона,а далее мощность для поддержания скорости,корректировки направления.Подобный аппарат можно увидеть в ночном небе.Да - это «наша» Луна,расположенная на стационарной орбите,имеющая постоянно направленное положение(в природе таких стечений условностей просто не может быть).
Найдём на окраине Галлактики планету с подходящими условиями природными, не важно ,что там уже миллионы лет мирно едят друг друга динозавры.Можно сделать катаклизм(ледниковый как частность) и конкуренты сгинут в небытие.Планетку разделить на зоны и засеять различными подвидами(рассами) одной культуры,с целью проверки на всхожесть(выживаемость)Выжить самим в условиях естественного отбора мы не смогли бы.Посудите сами до 6 лет мы не дееспособны,даже не в силах убежать.В 14-16 начинаем добывать пищу.В 50 - закат.Выжить можем только в коллективе и то только при условии доминирующего вида..А планета и условия на ней окажись волшебные и выжили все , и размножились посевы,и культуры другие животные,растительные.
Что интересно - выжившие до ледниковые животные не испытывают особого почтения перед пришельцами , заселившими бывшие их угодья .Они видят в них просто еду .Постледниковая их собратия имеющая прививку врождённого почтения не трогает ценную культуру(думаю у нас такая прививка почтения или страха присутствует к Создателям).Взбесившихся особей с нарушенной психологической настройкой - отстреливают.
Весь вопрос зачем нас здесь подселили,с какой целью?Вначале нас просвещали.Иначе откуда у первобытных,с нашей точки зрения,людей предков Майя такие космические познания.Когда прабабушка и прадедушка Дж. Бруно и Галилео ещё не были даже знакомы, а Земля мирно покоилась на китах и слонах они имели календарь до 2012 года (когда будет Галлактический парад),знали , что панета круглая и вертится вокруг Солнца,да ещё и не в гордом одиночестве.Правда потом что то случилось и знания прекратили литься на них и сами они исчезли.Может инфекция сгубила обе стороны?
Тогда корабль остался на попечении механизмов поддержания жизнеобеспечения и они то нас и не допускают к телу Ковчега(возможно Библия это имеет в своей первооснове).Потому и не допускают,что мы стучимся не в те двери.Думаю вход должен быть на планете.Где то в горах расположен ретранслятор,скрытый от не разумных(скорее всего пространство вокруг него изменено).А вот в местах обитания (в идеальных с климатической точки зрения ,в то время) должны располагаться Двери. И понять и войти в них мы сможем только достигнув определённого уровня. А пока это МЕГАЛИТЫ древности.Но это один сценарий-для нас лучший.
Другой нас растят и пестуют,толкают по пути техногенной цивилизации.Зачем? А не знаю зачем, иной разум-иные ценности, чуждые задачи.Не думаю, что мы имеем особую ценность,как коротко живущая белковая субстанция- мы не имеем особой ценности.Если только как рабочая низкоквалифицированная сила, впоследствии используемая в качестве …..У нас есть одно преимущество- мы приспосабливаемся к условиям среды,сами лечимся,,находим корм .
В качестве кого или чего нас культивируют?Что произойдёт когда закончится этот эксперимент,когда придёт этот день N.
Пофантазировал немного!
6 | птица- чайник 05 июня 2013 16:02:28
Sad Вот читали бы Библию -- так не задавались бы подобным псевдо-научным бредом!!!!! Wink и никаких миллиардов и миллионов лет Земля не существовала-- уже сколько раз современные ученые приводят факты о "малом" возрасте Земли Cool кстати где то до 18 века годы считали от сотворения мира, и кстати исчислялся не какими-то 19-ти миллиардным годом, а от 7 тысячного с чем-то там. !!!!!!!!!!!! Wink в общем я кончил-(а)-всем приветы *Smile
7 | настя 11 ноября 2015 21:01:55
фигня полная видео требую а так фигня SadSad
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно