Хроника наблюдений НЛО

a2kat777
27 октября 2007
0
7258
Исследователь феномена НЛО, доктор Ричард Хейнс, навестил Уолла в 1989 году и задал ему несколько вопросов по поводу пережитого им почти 40 лет назад. Вот их разговор: - Попытайтесь, пожалуйста, вспомнить, сколько времени прошло с момента вашего выстрела до момента, когда вы услышали звук удара.
- Насколько я помню, одна-две секунды.
- Примерно с неделю после происшествия вас мучили головные боли?
- Да.
- Когда они начались?
- Они начались примерно через день после контакта с объектом.
- Какие еще недуги вы испытывали в течение первой недели после происшествия?
- Рвоту, расстройство желудка.
- Изменился ли ваш аппетит после этого?
- Он у меня совсем пропал.
- Стали ли вы пить больше воды?
- Меня мучила постоянная жажда.

Информация Френсиса Уолла совпадает во многом с наблюдениями других очевидцев странных явлений: с тем, что 10 марта 1951 года увидел летчик, пролетавший мимо Чиннампо (Северная Корея), тем, что 24 февраля 1952 года заметил экипаж бомбардировщика над Антунгом, и тем, что 31 мая 1952 года заметил пилот южнее Чорвона.

ИСТОРИЯ СО ЗВЕЗДНЫМ МЕТАЛЛОМ

Это случилось в семидесятые годы. Однорукий швейцарский фермер Эдуард Мейер однажды выступил с сообщением о том, что встречался с инопланетянами из созвездия Плеяд. Чтобы подтвердить достоверность своих заявлений, Мейер показывал части приборов и фотографии космических аппаратов "плеядских инопланетян". И не только фотографии одних лишь космолетов, но и некоторые фотографии самих инопланетян. Среди них было фото пышной блондинки Семъязы, командира корабля. Хотя прелестной Семъязе на вид было лет 25-30, Мейер утверждал, что в действительности ей более 300 лет, что эта ровесница Петра Великого брала его к себе в космолет, на котором они совершили прогулку среди звезд, и заодно Семъяза познакомила Мейера с Иисусом Христом. Спор и шум вокруг "дела Мейера" долго не утихал. Доказательством этому служит книга "Звездные годы", в которой журналист Бэрри Киндер заключает, что это "дело" еще рано закрывать и сдавать в архив. Киндер основывает свои аргументы на исследовании, проведенном полковником авиации США (в отставке) Уэнделлом Стивенсом и частными детективами, братьями Элдерами. В течение последних 10 лет Стивене и его друзья провели многочисленные интервью с Мейером, обнаружили много людей, утверждающих, что видели материальные доказательства существования корабля с Плеяд. Но по-настоящему Киндер заинтересовался этим "делом" после ознакомления с отчетами известных ученых, которые провели лабораторные анализы фотографий и таинственных сплавов, находившихся в распоряжении Мейера. По их заключению, все это оказалось подлинным, а рассказ Мейера о звездном корабле подтверждался. Больше всего Киндера потрясли анализы имеющихся у Мейера металлов, проведенные химиками. Они стояли на том, что на нашей планете такого образца создать не могли. Со временем в этом деле возникли неожиданные, чисто земные проблемы. Фотографии устарели, оригиналов нет, никто из экспертов ничего определенного сказать не может. А образец металла "увели" прямо из кармана химика как раз в тот момент, когда он собирался передать его своему коллеге ученому. Таинственный металл, таинственная пропажа...


АВСТРАЛИЙСКИЕ ВИЗИТЕРЫ

Двести лет тому назад началось заселение Австралии европейцами. Первые поселенцы в большинстве своем британские каторжане, среди них и появились рассказы про "огнипривидения" Мин-Мин. Привидения представляли собой светящиеся шары разных цветов и яркости, плавающие над поверхностью земли. Визуальные наблюдения за НЛО, контакты с ними и похищения землян начались с 1868 года, когда произошел интереснейший случай с землемером Бирмингэмом, летавшим на "машине, что ходит сквозь воздух, на ковчег похожую". А вот фермерская семейная легенда о контакте: год - 1893-й, место происшествия - Нью-СаутУэйлс (юго-восток Австралии). Хлебороб рассказывал всем, кто был готов слушать, о приземлившемся на его участке НЛО дискообразной формы, из которого появился "человек" в странной одежде. Не поняв намерений подходившего к нему австралийца, "человек" направил на того "факел". Неведомой силой фермер был брошен на землю и потерял сознание. Когда он пришел в себя, НЛО и "человека" не было. Рука же его осталась парализованной на всю жизнь (ее задел луч "факела"). В 1931 году прославленный в те годы пилот сэр Фрэнсис Чичестер совершал одиночный полет между Новой Зеландией и Австралией. В чистом небе, освещенном солнцем, он заметил яркие вспышки света. К нему приближался воздушный корабль серо-белых тонов, похожий на "продолговатую жемчужину". Небо было чистым, лишь далеко в стороне виднелись два облачка. Пилот тер глаза, не веря себе, маневрировал из стороны в сторону, думая, что это мираж. НЛО же то исчезал, то возникал вновь, отмечая свое появление вспышками света. Чичестер заметил и второй НЛО, похожий на первый. Пилот подумал сначала, что, возможно, небольшие облака принимали форму воздушных кораблей, но разве облако может раз за разом сохранять одни и те же очертания?

Информация
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно