Магнитная энергия – как летают НЛО

06 февраля 2016
5
6362
Все тяговые установки были предназначены под какой-то вид топлива. Но как я уже говорил, в Большом космосе нет ни керосина, ни водорода и поэтому все инопланетные НЛО должны работать от других сил, то есть магнитных.

Пока мы не хотим понимать этого или просто не верим в такую возможность, но это очевидно.

Так как же они летают, при этом перемещаясь в пространстве с такими огромными скоростями? Попробую остановиться на принципе действия такого двигателя.

Все Вы знакомы, как летают НЛО. Они способны просто зависить в воздухе или стремительно уноситься, за доли секунды, ввысь. Как это происходит?

НЛОНЛО

Любая магнитная установка НЛО, создает свою магнитную энергию, точнее магнитный потенциал, с помощью магнитной установки.

Все мы знаем, что в самой элементарной электродвигательной установке, увеличение скорости вращения внутренней части (ротора), осуществляется повышением входных электрических параметров.

Магнитная двигательная установка, также имеет подобные устройства. В такой установке есть подвижные (ротор) и неподвижные (статор) постоянные магниты. При вращении роторной части, относительно статорной, создается направленный магнитный поток. Вот именно этот спиралеобразный магнитный поток и является движимой силой НЛО.

Сразу оговорюсь. Такой термин, как магнитный потенциал, он не очень физический. Если к примеру взять постоянный магнит и бросить его, то он в любом случае упадет на поверхность другого магнита. Поэтому, я подразумеваю под магнитным потенциалом чисто идеальные условия. Допустим, наша планета имеет чисто магнитный минус. И если бросить магнит, только со знаком плюс, то он упадет, притягиваясь, а если чисто минусовой магнит, то он на определенном расстоянии, остановит свое падение и останется висеть. Такого идеального случая в нашей природе нет, но это как-то может пояснить работу магнитных установок. Такую работу магнитной энергии, можно сравнить с уже существующими магнитными установками. Например, между Солнцем и Землей, Землей и Луной.

Продолжим. При уравновешенном состоянии магнитного потенциала магнитной установки НЛО, относительно магнитного потенциала планеты Земля, космический аппарат НЛО зависает в воздухе. В этом случае, магнитные силы притяжения и отталкивания равны, то есть НЛО находится в магнитном равновесии. При увеличении магнитного потенциала НЛО, происходит отталкивание от твердого магнитного тела ( в данном случае от Земли ) и НЛО уносится боком вверх. Почему именно боком? Думаю, что всем понятно – по наименьшему сопротивлению к окружающей плотной атмосфере.

Как и все созданные человеком электродвигатели, магнитная установка из одноименных деталей, при этом только чисто постоянные магниты. Думаю, что слово аккумулятор, инопланетяне не знают.

Неподвижные постоянные магниты этой установки в НЛО, расположены примерно на уровне плоскости диска аппарата. Эти статорные постоянные магниты, имеют сегменты конусной формы. Внутри статора - роторные магниты, трапецевидные.

Принцип действия такой установки, необычайно простой. Поднимая вверх статорные магниты ( возможно также движение роторный магнитов ), увеличивается частота вращения, то есть мощность и НЛО отталкивается от поверхности магнитного тела. Но при этом уходит вертикально вверх, с огромным значением величины сопротивления атмосферы. В НЛО предусмотрена система наклона заслонок - сопло ( магнитопроводов ), с помощью которых корпус летательного аппарата наклоняется, а поток магнитной энергии будет всегда перпендикулярен плоскости твердого магнитно тела.

Скорость передвижения НЛО, как нам всем, не очень понятна. Через доли секунду, летательный аппарат просто исчезает из видимости. С одной стороны, имея такой двигатель, можно развить, к примеру, и три скорости света, а может быть и один парсек в секунду. Но с другой стороны, движение в плотной атмосфере и такими скоростями, как-то не реально. Даже любые астероиды, в нашей атмосфере, просто сгорают.

Для меня существуют две версии таких полетов НЛО в нашей земной атмосфере.

Первая – они могут и умеют преодолевать плотное сопротивление воздуха. Это можно осуществить в случае, когда магнитная установка НЛО, помощью тяговой магнитной силы, создает огромное защитное магнитное поле вокруг себя. С помощью него, не страшны никакие силы трения с молекулами плотной атмосферы.

Вторая версия – может быть она Вам покажется и фантастической. При увеличении магнитной мощности установки выше определенной нормы, НЛО переходит в другое пространственное перемещение.

Можно верить этому или нет, на Ваше усмотрение. Хотя, это возможно, просто для нашего разума это сложно понять.

Приведу маленький пример, который можно увидеть даже на нашей планете. Возьмите пустую банку и положите в нее еде. Утром Вы увидите, что в этой банке муравьи. Теперь, опять положите еду и плотно закройте крышкой, утром опять муравьи там. Это к тому, что простейшие перемещения в пространстве, существуют даже на Земле. Мы пока, просто не хотим в это верить.

Вот так и НЛО. Оно начинает свое движение ( мы это видим ) и через доли секунду его нет в видимости. При этом в нашем восприятии траектория уходящего объекта и сам аппарат в виде точки. Может быть это обман зрения или действительно НЛО растворяется в воздухе.

Лично для меня, эти обе версии имеют право на сосуществование.
Мы люди, пока не понимаем просто, что такое магнитная энергия таких установок.

Единственным недостатком такого типа НЛО является то, что они могут летать только вблизи мощных магнитных твердых тел.


Мы с Вами только начинаем думать и осваивать двигатели нового поколения, но почему-то не отходим от слова “электро”. Но в космической Вселенной, наоборот, на первом месте стоим слово “магнетизм”.

Это для меня все понятно и просто в этих установках. Но на протяжении 6 лет, по частичкам приходилось собирать конструкцию, причем с постоянной помощью из “ вне “. А когда собралось воедино, был просто изумлен простоте конструкции. Теперь я могу полностью объяснить, как и почему летают, так называемые летающие тарелки.

Главное знать не только, сколько постоянных магнитов необходимо, а именно какие формы, углы и строгое соотношение величин всех узлов между собой. Может быть, это и есть вечный двигатель? Конечно, специалисты могут задать вопрос - без постоянного подмагничивания ничего не будет. Могу заверить, что ответ на это также очень простой.

Архимед когда-то говорил, дайте рычаг и переверну Землю. У меня примерно также – дайте мне нужные магниты и условия и я это сделаю.

Вернемся к конструкции НЛО.

В нижней части “эллиптической полусферы, расположена магнитная установка. Рассматривая картинки НЛО, сделанные по словам очевидцев, можно увидеть, что нижняя полусфера, значительно меньше верхней. Этого размера нижней части, вполне достаточно для размещения в ней магнитной установки. И конечно, всех интересует, какие размеры могут быть у такой установки. По моим предположениям, при диаметре летающей тарелки 20-30 метров в диаметре, магнитная установка должна быть примерно не более 1 метра в диаметре и 70 см. в высоту. Подумайте, какие размеры. А мы с Вами устанавливаем сложные двигатели на самолеты и ракеты, которые имеют массу в несколько тонн. Не говоря уже про автоматику таких двигателей.

Опять же возникают вопросы по полету НЛО. Как при таких скоростях движения, величины перегрузок остаются маленькие. Ведь при таких G, как у НЛО, выжить живому организму просто нельзя, а ними ничего не происходит. Почему не плавится защитная обшивка летательного аппарата?

Информация