Комната темной материи

28 января 2007
4
10863


Итальянский инженер Карло Готци, называя электричество «вещью в себе», предполагает, что оно является составляющим «вещи вне себя» - НЛО. То бишь летающие тарелки - это сгустки неуравновешенного, на электрической основе, разума. А заставляют их в наши дни быть тем, кем они нам кажутся «веселые парни» из группы ЗАЕТТ. Девиз ЗАЕТТ: «Так угодно богу!» Научный обозреватель газеты «Вашингтон пост» Ферро Масконти пишет: «Для этих свихнувшихся всезнаек совершенно не важна теория. Зачем лезть в дебри, если Всевышний указывает направление, ведет к захватывающим поразительным целям? Взгляните на их «скромные успехи». Непонятно как, слегка подумавши, им удалось раскрутить ротор мощнейшего электрогенератора, две недели освещавший и обогревавший горняцкий поселок Кар. Четырехтонный контейнер страшной взрывчатки - пластида, - готовый вот-вот рвануть, так как в нем уже шла химическая реакция, был не только «успокоен», но взрывчатка превратилась в безобидное жидкое стекло - силикат.

Интересно воздействовали эмоции группы на профили нержавеющей стали разных толщины и размеров. Самопроизвольно выдувались колбы термосов, емкости для хранения сжиженных газов, устройства технологического назначения. Но самое впечатляющее достижение - мысленные манипуляции процессами, происходящими на Солнце. Астрономы «заказали» ЗАЕТТ излучения разных частот и пятна разных конфигураций. Приборы зафиксировали то, что было нужно! Я предрекаю, ибо сведущ, что лет этак через сто поднаторевшие физики и математики, факирствуя, дадут гражданам все вещное и духовное, что те пожелают».

Бред? Розыгрыш? Судите сами. Едва Николай Левашов сошел с трапа самолета, прилетевшего из США, его спросили: «Вы вернулись в Россию, чувствуете ли себя русским? Или по-прежнему ощущаете себя гражданином Земли?» Ученый ответил: «И то и другое. Но в первую очередь я, конечно, чувствую себя русским. Я вернулся в Россию, чтобы работать. Проектов, связанных с возрождением страны, ее истории, очень много, поверьте».

Надо думать, «осуществление неосуществимого» Левашову и его коллегам по плечу. Настораживает другое. Американцы строго засекретили открытия, сделанные русским самородком на чужбине. Надеются, максимально используя фантастический потенциал ЗАЕТТ, безраздельно властвовать на планете и в ее окрестностях.

Александр ВОЛОДЕВ
НЛО, №51, 2006
Информация