Палеоконтакты на Руси

20 июля 2006
0
16757


Даже этого, как мне кажется, достаточно для того, что бы понять, что было прообразом карлика Черномора и его бороды…
А теперь представим, что будет, если сломаются/остановятся (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог…) двигатели у самолета?. Шлейф прервется. Как будто… отрубленный! А как, давайте вспомним, Руслан Черномора победил? Он отрубил ему бороду.

А вот совсем новые свидетельства:

«Сотрудники Государственного исторического музея нашли еще одно странное свидетельство: тульский мещанин, член городской думы Андрей Афанасьевич Казачихин 24 февраля 1875 года в своем дневнике записал, что видел в небе странный шар, который, поднявшись «очень высоко, с треском преобразился в нечто белое, похожее на змею с большой круглой головой и длинным извивающимся хвостом. Наблюдал сие член городской думы «минут десять или более». Комментарии сотрудников ГИМ: «Мещанин Казачихин вел дневник «Памятник прошедших событий» почти 32 года. (…) И он написал о загадочном явлении очень обыденно, не придавая слишком большого значения». Это – отрывок из статьи «НЛО летали над Кремлем 200 лет назад», напечатанной в газете «Комсомольская правда», в номере за 7 февраля 2006 года.

Вывод напрашивается сам собой – в далекие времена, когда еще не было письменности, на нашей планете хозяйничали пришельцы и не гнушались контактов с аборигенами. Возникает и другой вопрос – где они, эти пришельцы, сейчас?

Публикуется с согласия автора.
Информация