Просмотр темы

Гадания

AlexiM
Приходилось ли Вам, сталкиваться с картами Таро. У меня, тут же возникли проблемы, которые я смог решить здесь http://taro-oracle.ru Настолько подробно, что больше вопросов не возникает.
 
MORLIK
Решили погадать с подругой на Таро.Разбиралась по инструкции,что прилагалась в упаковке.У меня гадать получилось сразу,всё сбывалось.Сейчас у меня уже есть определённый опыт.А подруга ,так и не смогла заглянуть в будущее.Часто она меня спрашивает:"Почему я не могу,ведь делаю всё так же?"Не хочу ни кого обидеть,но каждому-своё.Согласны?
 
Miraslava
Безусловно, у каждого свои способности. Я тоже купила себе колоду карт и книгу к ней. Несколько раз пробовала гадать и ничего из этого не получалось. Доверяюсь теперь своей двоюродной сестре, по её раскладу, многое сбывается.
 
yu8l8ya
Чтобы гадать, нужны определённые способности. Без этого никуда. Если нет предрасположенности к гаданию, то ничего не получится, сколько бы книжек человек не прочитал. В этом нет ничего страшного. Как не все могут рисовать, сочинять музыку, красиво танцевать, так и гадание доступно лишь одарённым.
 
Amber
На святки такое особенное время, что даже обычные люди гадают и большая часть сбывается. Причем гадания даже самые примитивные.
 
Nay
Раньше, подростком, я частенько гадала, и не кривя скажу сбывалось все так, как я расшифровывала символы. После того, как в картах разным подругам выпало наследство, и примерно в течении 2 месяцев, они потеряли близких, стало страшновато и запал на гадания пропал. Почему, то люди воспринимают гадания, как план к действию, хотя это всего лишь подсказка как надо и не надо делать, как можно смягчить ситуацию.
 
olata
Люди и гадают для того, чтобы самим не думать, им, действительно нужен конкретный план действий. Отсюда и уверенность, что гадания программируют, а гадалки сродни психологам по воздействию.
 
zxhuh
Я раньше гадала на обычных картах (36).Сначала ради развлечения, потом стала замечать, что все нагаданное сбывается. Потом 8 лет не гадала вообще. Недавно потянуло опять. Сейчас осваиваю таро. Имею две колоды - Райдера-Уэйта(каноническая) и готические таро Джозефа Варго. Гадаю друзьям и знакомым ради опыта, большинство в шоке... Говорят, что все, что я говорю при помощи таро - правда.Практикую таро всего около 2 месяцев, а результаты налицоSmile Надеюсь когда-нибудь стать асом в этом делеGrin