Просмотр темы

Запрещенная археология

tbondarenko
http://issuu.com/sericon/docs/confidential_arceology вот ссылка на классную книгу, повествующую о том , что ныне науке и ученым проще отвергать факты, нежели пытаться собрать все в кучу и заняться реальным состоянием дел...
 
mxm
Кстати это касается не только археологии, но и других наук. И многие из проектов лобируются крупными монополистами. Например скорлько было вариантов автомобилей на другом топливе нежели бензин - на солнечных батареях, на воде, не говоря уже о таких проектах когда двигатель работает от силы гравитации земли и вообще никакое топливо не нужно. Так почему же это не изучается в крупных масштабах? Ответ очевиден - комуто это выгодно. В описываемом случае мною - нефтяным компаниям. Терять такие деньги от того что не нужна будет нефть и соответственно ее производные - кто же захочет просто так.
 
tbondarenko
да об энергии нулевой точки наслышан. а касательно кому это нужно скажу одно = если властями мексики признан факт нло официально, то по-моему деньги, заработанные даже на торговле золотом никому не смогут в дальнейшей жизни помочь - туда их не заберешь Sad
 
tbondarenko
вот кому неудобно читать в нете вещь для ношения с собой
tbondarenko присоединено следующее:файл:
tain_maiia.7z [837,89kB / 1245 Загрузки]

Изменил(а) mxm, 02-05-2008 21:27:31
 
Anetta
А чего тут удивляться. Вот пройдет лет 80, закочится вся нефть в мире и обратятся все сразу же к тем видам топлива, которые ранее отвергались. Тогда уже и это всем будет выгодно. А пока короли у нас нефтяники.
 
rossomon
Да, официальная историческая наука продолжает тупо игнорировать огромное количество артефактов, опровергающих официальную историческую версию. Но в этом своем упрямстве она (наука) выглядит все более жалко. Причина – Интернет. Если раньше доступ к артефактам имели узкие группы «привластных ученых», а широкие круги интересующихся людей об их существовании просто не знали, то сейчас эти артефакты широким потоком вылились в Интернет и стали доступны всем исследователям и неравнодушным. И у нас появился материал для раздумий и смелых выводов…
 
marinka01
Конечно, в Сети теперь для любого человека доступна гигантская масса информации, которую раньше было просто невозможно получить. С другой стороны - Интернет является и средством колоссальных по объему мистификаций и обманов! Скрыть сейчас от общественности какой-либо факт, противоречащий традиционной науке - достаточно тяжело. Тем не менее - в Сети очень много просто выдумок и фантазий... Я ни в коем случае не призываю говорить, что все, что мы читаем в Сети - обман. Просто - будьте бдительны Smile
 
vero4ka
Недавно прочитала статью Гоблина (кстати, очень умный мужик) про то, что в наше время нет ни одного фильма, реально отображающего историю. Все исторические фильмы - сплошная выдумка для красивого сюжета. Людям целенаправленно искажают представление об истории. Значит, это тоже кому-то нужно...
 
YULCHITAY
Одной из последних новостей запрещенной археологии была версия открытия планеты Нибиру, которую шумеры называли Планетой Богов. То, что шумеры первые имели представления о Солнечной системе, дает повод для размышления, неужели мы деградировали в своем развитии мышления?Почему столько загадок или может это все сила высшего разма?..
 
Georgy
Насколько я знаю, "неофициальная археология" говорит в том числе и о том, что жизнь на Земле появилась гораздо раньше, чем это принято считать официальной наукой. И что помимо нашей цивилизации на Земле существовало раньше ( а возможно, и существует сейчас) еще несколько других цивилизаций. Может быть, и Дарвин был не совсем прав в своей теории эволюции. То есть эволюция, может быть и происходит, но на самом деле там все гораздо сложнее, чем мы можем себе представить.
 
Mertana
Ну, Дарвин ведь опирался на научные данные, которые существовали в его время. Во всяком случае, в его время, считалось, что Человек появился в Африке и оттуда расселился по всему миру. А, насколько мне известно, в районе Подкаменной Тунгуски, были найдены человеческие поселения более раннего периода.
 
senselessguy77
Только надо понимать, что не все так просто. Если какие-то археологические факты находятся в тени, это еще не значит, что тут злой умысел. Наука - это не красна девица. Побеждает сильнейший.

Кстати, пример с нефтяными компаниями, да, показателен. Но био-топливо никто не запрещал. А вот благодаря ему на планете продовольственный кризис. Идея умерла сама собой. Вот так и с разного рода находками в археологии.
 
HOMO
Абсолютно соглашусь с вышесказанным. Действительно наша наука существует по принципу “Этого не может быть, потому что быть не может”. Однако совсем необязательно, что такое положение вещей обусловлено чьей то злой волей (крупные монополисты, тайный союз царя Ашоки, инопланетяне). Просто сейчас в учёном мире существуют сложившиеся парадигмы, картины мироздания, инструментарий и методология исследований и менять их из-за каких-то артефактов это настолько тяжкий труд, что учёные мужи предпочитают оставить их без внимания.
 
Mertana
Просто сейчас наука, особенно официальная археология, стала больше походить на официальную церковь. Они обе бояться того факта, что придется что-либо менять. Я очень долго недоумевала, почему перестали печататься новости в египтологии, почему фильмы о Древнем Египте только художественно-фантастические? Оказалось, что после того, как под лапой Сфинкса нашли, «предсказанные ранее», ход и тайник, правительство вообще запретило проводить раскопки в районе Великих Пирамид. Наверное, бояться, что там окажутся знания, которые скажут, что мы потомки деградирующих представителей цивилизации атлантов. А значит Дарвин не прав, и все надо переписывать заново. Именно это предсказал американский пророк когда-то, а он еще не ошибался.
 
Axis17
Просто современное общество очень инертно, ему, как считаю те кто этим миров правят, не нужны потрясения. Во время потрясений низ и верх могут поменяться местами, а им этого не хочется.
 
QLIQ
Самое обидное, что сильные мира сего, сливая очередную чушь народу, все "аномальные" артефакты коллекционируют и активно их изучают. Хорошо, если эти знания будут использовать в промышленности и экономике, это , в принципе, всем на пользу, так ведь у нас куча "умных" голов, которые спят и видят мировое господство у себя в кармане.
 
klon2007
Недавно смотрел документальный сериал "Эрих фон Дэникен - Бессмертные послания " - вот это здорово! Столько интересного узнал,но официальная наука не признает Дэникена и называет его фальсификатором. Так где же истина...
 
m_rus
Сильным мира сего не выгодно чтобы человек знал своё прошлое. Охотно соглашусь с Mertana в том, что мы деградируем. Письменность считается признаком высокого развития цивилизации, но предназначение её в том, чтобы сохранить данные и в тоже время учёными доказано, что современный человек использует примерно 5% свой мозг. Основная масса людей сейчас не помнят свою родословную в отличии от предков живших несколько веков назад.
 
SSSSS
ну в чем мы деградируем, не говорите глупостей, а посмотрите какой сдвиг в науке и технике совершило человечество за последнее столетие.
 
m_rus
Нравственно. А вспомните, пожалуйста, уважаемый всевидящий SSSSS, сколько жизней и самое главное ради чего унесли войны – предшествующие сдвигу в науке за последнее столетие. Или не ВОЙНА стала двигателем прогресса для всего человечества последние несколько тысяч лет?