Просмотр темы

Декабрь 2012 года.

Oliuliya
Да, сказок о конце света, действительно, много. Но до 2012 года есть еще почти два года. Много хорошего много успеть за это время. Smile А если серьезно, множество прорицателей давали свои прогнозы на следующие за 2012 годы. Так что надежда есть. Выбор весь в том, кому верить: ацтекам и майя с их календарями, Ванге, Нострадамусу или самый лучший с моей точки зрения путь: не принимать ничего из выше перечисленного близко к сердцу, а просто жить.
 
elena63
Доподлинно известны два факта на 2012 год: в апреле 13-ого вблизи Земли пройдёт Апофис, а в декабре 21-ого крупнейший парад планет. А уж, как эти события повлияют на нашу жизнь даже богу неизвестно. А вот Христа мы точно не дождёмся, а иначе несчастному человечеству будет не во что верить...
 
transcendentus
ladosha написал:
Мне кажется, что хуже, чем сейчас, не будет. Лично я - за перерождение! Человечество явно нуждается во внешнем толчке, и мне всё равно, кто нас подтолкнёт в будущее - инопланетяне или мать-природа.

Я полностью согласна с Вами, мы все нуждаемся в очищении и перерождении. Посмотрите, что происходит вокруг, может быть, это не заметно в больших городах, но я живу в маленьком городке и вижу, как деградирует наша популяция, что происходит с людьми - кто не вымер, так при смерти или пьет до помрачения рассудка, или сплетничает обо всех подряд. И это то человечество, которое должно войти в третье тысячелетие? Как то не верится...
 
Bracho
На мой взгляд,это просто очередная страшилка для зевак.
По разным источникам и легендам нашему человечеству уже пророчено более 100 концов света. Всегда вспоминаю Терминатор2,где война должна была начаться аж в 1997 году,а когда мы переходили в миллениум!Телевидиние верещало с пеной у рта,что зависнут все системы и настанет апокалипсис!
Не ждите конца света, живите достойно,а свой век мы проживём,уж мне поверте!
 
listik
А я не жду 2012 года, я живу и стараюсь это делать более радостно и гармонично. В любом случае с нами что-то произойдет, к этому все идет, на сколько мы будем готовы, вот вопрос. Мы в нашей телесной оболочке не совсем оправдываем звание человека разумного. А так хочется жить в любви, радости, покое и творить!
 
Knaz
Я так думаю, что конечно не будет тех событий что обрисованы и экранизированы в одноименном фильме, но мы станем свидетелями редких космических и астрологических явлений, поэтому всем советую не воспринимать 2012 год как год катострофы она и так уже идет
 
belle-elvie
Я недавно прочитала, что сейчас, согласно Ведам, идёт период Великой Кали Юги (период деградации людей), но в 2012 году заканчивается ночь Сварога и наступает Рассвет и День. Поэтому и календарь майя заканчивается 2012 годом - дальше просто начнётся новый цикл, в котором людям будет легче жить. Так что я жду радостных перемен Smile
 
am-konfetka
belle-elvie написал:
дальше просто начнётся новый цикл, в котором людям будет легче жить. Так что я жду радостных перемен Smile

Рада, что хоть кто-то смотрит оптимистично в будущее нашей Вселенной. Присоединяюсь к Вам и будем ждать перемен к лучшему)!
 
Incastiana
А нынешние потомки майя (остались там некоторые народы) вообще приходят в шок от того как трактуют записи их предков. Уж они-то конца света точно не ожидаютSmile Да и я вместе с ними.
Я жду чего-то хорошего. Может мы наконец поймем зачем живемSmile
 
hunta
Интересно, а почему люди считают что они останутся, получат новые возможности, перейдут на другой уровень... За какие заслуги собственно наделять человечество какими то сверхспособностями или как то им заниматься?
 
TirmiT
Декабрь 2012 года ничего особенного из себя представлять не будет!
 
Primat
Взгляд из окопа... Статус - обыватель (т.е просто человек). Читаю (умею), смотрю по ТВ, слушаю в авто. П-О-Р-А-Ж-А-Ю-С-Ь! Оказывается - мы хотим конца света. Хотим с замиранием и вожделением (как , бывает, хотят особу противоположного пола), ждем не дождемся, дергаем друг друга за рукав, заглядываем в глаза с вопросом: Ну когда же? Когда наступит и мы погибнем? Никого не удивлю, если открою военную тайну: а) на верующих зарабатывают и, поверте, немалое "бабло"... б) мысль - понятие материальное, а мысли миллионов (даже не мысль, а уже просто глубокое убеждение) могут , все же что-либо-нибудь сотворить с нашей Матушкой Планетой. А теперь, ВНИМАНИЕ, вопрос...: А НЕ ПОРА ЛИ ВЫБРОСИТЬ ДУРНЫЕ МЫСЛИ ИЗ СВОИХ ГОЛОВ И ПОДУМАТЬ ПОЗИТИВНО? О том, как мир (хотя бы вокруг себя, в своей семье, в своем офисе и дворе) СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ??? Всех люблю. Целую. Пух.
 
arfa
Мда... Почитала, я сообщения форумчан и вижу, что больше тех кто верит и боится конца света. Я считаю, что правительство знает гораздо больше, чем мы и все это делается для того, чтобы отвлечь нас от чего-то другого... более важного... вот от этого действительно становится страшно.
 
valencia
Не верю, что кто-то действительно думает всерьез о конце света. Если бы это было так, то в мире была бы паника. Люди только рассуждают об этом, как в двухтысячном году было.
 
polyana02
Произойдёт внутреннее изменение человека, какой толчок и что это будет - покажет время. Природа уже не в силах бороться с нашим невежеством, пора остановить уничтожение планеты людьми. Бояться этого события не стоит, просто в данный момент, изменить ничего не удастся. А вот подготовить самого себя, можно. Отбросьте всё негативное, пусть доброта заполнит ваше сердце.