Просмотр темы

ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...в ближайшие годы..

Bakalavr
Послание от Иисуса Христа,передано через Екатерину.. "Послания Иисуса к людям. 1. Покиньте пристань дьявольскую и обратитесь к вере и к покаянию перед Отцом Моим, ибо оставшись отвергнете руку Мою (Иисуса) протянутую к Вам. Тогда не будет Вам пощады от Отца Моего. 2. Слушайте сердце свое и не бойтесь напастей дьявольских, ибо Я (Иисус) поведу Вас тропой Моей к Царствию Небесному. 3. Не того боитесь Вы, бояться нужно не того кто пришел к Вам и подал руку от Отца Моего, а бояться нужно того, кто стоит за плечем Вашим. Не делайте преклоны перед мужами(мужчинами) человеческими , а кланяйтесь только Отцу Моему и Мне (Иисусу) Сыну Божьему Спасителю человечества. 4. Кто просит знамения от Бога не приду к тому и не будет в роду его Моего (Иисус) знамения. Ибо кто просит сие того искушает сатана. 5. Грешники. Каких чудес Вы ждете? Чудеса возле Вас и люди от Бога присланные с вестью Господней возле Вас, но Вы очерствев сердцами Вашими не видите и не увидите их ибо нет в Вас веры в Отца Моего. 6. Молитесь, и хотите видеть Меня (Иисуса) глазами Вашими, а не держите искренней веры в Меня (Иисуса) в сердце Вашем. 7. Слепые Вы, не можете разглядеть где человек от Бога с вестью прийденный а где бесовский. Ибо закрыто сердце Ваше от Меня (Иисуса) поэтому Вы и не видите Меня (Иисуса). 8. “Священникам и церкви” Установили Вы свое предание и беззаконие, устранили и изменили Закон Божий и поставили Вы на перед законы мужей (мужчин). 9. И грядет правление антихриста на землю грешную. Будет печать зверя на челе и руке многих верующих, что падут перед антихристом. И восплачет земля от горя и боли что никогда не видело человечество ранее. И будет гнев Господень на людей земных и пошлет Господь болезни и тварей земных, что будут жалить и губить человечество. И наполню Я (Иисус) в эти дни реки, и озера, и океаны и моря кровью Моей (Иисус) и каждый кто верует в Отца Моего и имеет Его в сердце своем, да омоет лицо свое кровью Моей (Иисус) и спасен будет. Ибо не притронется к людям Моим (Иисуса) ни одна болезнь и тварь мирская. Храни Вас Господь. Екатерина."
Shagrath
Хотелось бы спросить, как вообще господь бог относится к компьютерной сети интернет?) Разве не она есть один из корней зла и отрицания веры? Прошу ответить
Shagrath
И ещё. Уважаемые Bakalavr и Катерина) а смотрите ли вы телевизор? В интернете вы находитесь это точно)
Bakalavr
Shagrath написал: Хотелось бы спросить, как вообще господь бог относится к компьютерной сети интернет?) Разве не она есть один из корней зла и отрицания веры? Прошу ответить
Так по Вашему выходит все средства связи - зло..? При чём тут средства связи и коммуникации..? ..если информация ,что идёт по ним зависит от ЧЕЛОВЕКА. В енете не мало христианских сайтов и сайтов посвящённых Святым Писаниям и Библии - это разве можно назвать злом? что многие люди имеют возможность прочесть Слова Бога к ним. Сам Господь заповедал людям нести Слова его людям и благословил это благое дело. Если через инет можно массово нести Слова Божьи людям - это несомненно благо! С уважением . Ирина.
Bilkis
Слово Божее можно нести и через сотовый телефон. Не знаю как в компьютерах(наверняка есть),но в телефонах есть система GPS(кажется так)-это система слежения. Т.е. при необходиммлсти вас могут обнаружить где угодно.То же самое есть и на 24 спутниках,которые безостоновочно кружан вокруг нашей Земли и испускают точные синхронизированные сигналы,которые позволяют определить положение обьекта с невероятной точночтью.Определяется положение обьекта на Земле с точностью до 14 метров..Таким образом вас могут и подстрелить при необходимости.Wink
Shagrath
Согласен с вами по поводу наличия сайтов в сети посвященных христианской религии. Они есть. Но ведь гораздо больше страниц посвященных насилию и т.п. Любой человек, когда ищет какую либо информацию в сети, почти на сто процентов наткнется на какую нить, извините, порнуху. Я хотел сказать что в сети всё это находится в свободном доступе. И что верующему человеку (сам я кстати, атеист) сложно отгородиться от подобного рода информации. То же самое и с телевидением. А ведь на всё это смотрят и наши дети. Всюду жестокость, насилие. Можно ли это всё не замечать?
Shagrath
Хочу дополнить свое предыдущее сбщ. Даже на этом, без сомнения, очень хорошем и информативном сайте, который кстати имеет довольно далекую от религии тематику (некоторые статьи, посвященные этому брать в счет не будем), на главной странице находятся ссылки на новостные сайты с так называемыми ''желтыми новостями'', которые переполнены насилием. З.Ы.: согласен с Belkes по поводу мобильной связи и GPS
Bilkis
Недавно в одном молодёжном фильме я слышала интересный диалог.Как раз про развращённые статьи. Девушка рассматривая такую статью восклицает:"Интересно,как далеко они могут в этом зайти!?" В ответ парень у неё спрашивает:"Кто-журналисты или читатели"? Это я к тому,что если кому такое не по-душе,тот такое читать и смотреть не будет. Хотя,конечно,неприятно,когда заходишь на какой-то сайт по делу,а там реклама ***.Хотелось бы посмотреть на что-то красивое,даже если это *** тело. А не на это уродство...
Shagrath
Вот вот. И я о том же. Довольно неприятно. И ведь такое почти везде((( а ведь получается что и бог и дьявол пользуются одними и теми же средствами связи? )
Bakalavr
Shagrath написал: Вот вот. И я о том же. Довольно неприятно. И ведь такое почти везде((( а ведь получается что и бог и дьявол пользуются одними и теми же средствами связи? )
Но выбор остаётся всегда - за человеком. Право выбирать никто не отнимал у людей... Просто нужно делать правильный выбор,ведущий к вершине ,а не к краю пропасти.. Я тоже сожалею и это прискорбно видеть порой "грязь" в инете.. Жаль,что никто не несёт за это ответственность. Не понимают люди..,что отвечать всё равно прийдётся на Суде Божьем,верят они в это или нет.. С уважением. Ирина.
Shagrath
Хотелось бы пообщаться с вами на эту тему в реале))
Bakalavr
Обращаюсь ко всем,читающим тему.. Вот пройдите по ссылке http://konec-mira.ru/ Здесь даны откровения и Послания от Иисуса,переданные через Екатерину. С уважением . Ирина.
Bilkis
Я размещу ссылку в своём сообществе (http://blogs.mail.ru/community/mundus/#64648FC0D3580A2E). Может кто-то обратит внимание...
Bakalavr
Спасибо,Belkes. Господь видит все дела наши и помыслы. Благовловений Божьих Вам. С уважением . Ирина.
Bakalavr
Послание Иисуса Христа- ответы даны на вопросы Катерины о скульптурах в католических церквях и об обряде причащения в церквях. Записано Катериной дословно.. "Слова Иисуса Христа 1. Я - Агнец Божий никогда не менял Законы Отца Моего к людям данные. И не повелевал людям создание статуй рукотворных, олицетворяющих образ Мой или Матери Моей, то от людей приходящее и покрыто мраком будет. 2. Повелевал Я брать хлеб и вино, что тело и кровь Моя за людей отданное и каждый кто изменит сего будет гореть в гиенне огненной. Хлеб без вина не есть причащение ибо при взятии грехов человеческих пролил Я кровь свою и отдал тело свое, что есть принятие и память обо Мне ныне хлеб и вино." Из предыдущего Послания Иисуса.. "8. “Священникам и церкви” Установили Вы свое предание и беззаконие, устранили и изменили Закон Божий и поставили Вы на перед законы мужей " Комментарии излишни...
Bakalavr
Послание Иисуса Христа людям,передано через Екатерину.. " Я часто при молитвах моих слышу Иисуса, слышу ушами моими ,задаю иногда вопросы.Иисус отвечает мне. 1.Так вот лжепророков в данный момент 12 ,которые и поведут за собой людей,их будет больше к приходу антихриста, а приход антихриста близко.Так про лжепророков сказал Иисус: "Я (Сын Божий) никогда не знал их ибо они покрыты мраком и сгинут в геене огненной ибо найдет на них гнев Отца Моего, ибо они не познали Отца Моего и Меня." 2.Дано мне было Иисусом ранее: В Христианстве произошел раскол, что повело за собой много ветвей. Это не Божья воля, а самовольность и самоуправство людей, за что они и понесут свое наказание. Иисус Сын Божий благоволит к Христианству и к Единой Православной церкви, что вскоре снова и произойдет, ибо вскоре падет то, что не от Бога созданное, а по воле людей. Вскоре много религий будет подлежать расколу, Бог уничтожит то ,что было создано людьми, останется Единая религия - Христианская. Будет Единая Христианская Православная Церковь. Единственное Истинное учение- это Учение Христово ,чему и учит Библия - истинное Писание ,пришедшее по воле Божьей к людям. Это то, что было дано мне. Храни вас Господь. Катерина."
Bakalavr
Дорогие форумчане и гости форума.. Поздравляем Вас с Пасхой Христовой! Христос до дна испил чашу страданий за грехи мира. Он вознёсся над Иерусалимом, он вознёсся над Миром, он вознёсся над Смертью....Это наполняет наши сердца ни с чем не сравнимой радостью, ибо Христос Воскрес и отныне мы спасены. Поздравляем всех с Праздником! Христос Воскресе!
Guest
Какие колоритные личности посещают нас...
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества

Группы в социальных сетях:
Это интересно