Просмотр темы
Необычный и интересный проект N.V.I.C.G.
BorodaNelly |
Опубликовано 18-08-2015 18:02:21
|
Летописец![]() |
В сети иной раз встречаются множество странных, необычный и интересных сайтов. Я считаю, что одним из таковых является и сайт nvicg.coolpage.biz]. Суть проекта в генерации особого графического полиморфного кода при помощи генетических (симулирующих жизнь) алгоритмов, который содержит в себе случайную информацию различного рода. По сути, смысл проекта, как я понял, заключается в создании некого генератора самосовершенствующего кода, когда из кусков хаоса (хаос математический это вам вовсе не хаос!) зарождается эволюционный процесс (так появился терминатор Также некоторые парапсихологи считают, что во время медитативного созерцания данного изображения человеческий мозг может частично воспринимать закодированную информацию в виде идей решения текущих задач и проблем, или же новых творческих и технических идей, что может быть использовано в будущем в качестве новой методики психосоматического анализа и нахождения решения изобретательских задач (нейро-ТРИЗ).
Что интересно, я пробовал медетировать на данное изображение, и знаете - в нем что-то есть такое неуловимое, но особое. У меня сразу в голове возникло множество мыслей, нельзя сказать, что прям новых идей, но поток информации почувствовал сразу. Я показывал ссылку своим знакомым, через 5 мин. просмотра у них возникли похожие ощущения. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно