Просмотр темы

Люди ищут Бога!

Rinatavr
... Христом себя называли многие…, но Антихристом себя признает лишь один, значит, так было и задумано – по воле Истины. Истина – реальная действительность (то что есть реально). Истина есть всё, она едина, вам нужно лишь признать Её реальность. Об этом говорили все пророки, а подтверждением тому явился человек с числом единым. Возьмите алфавит как ключ из 33-х букв, и строго не нарушая их последовательность (А-1, Б-2, В-3 и т. д.) сочтите цифры букв представленных вам слов. Так вот, послание о пророке к Мусульманам:Заново родившийся - сын ведущего истинным путём – Мухаммад. А сложив их вместе, число его увидят: 60 + 151 + 63 + 88 + 132 + 79 + 93 = [color=#ff0000]666[/color]. А также, ко всем ожидающим Христианам он:Заново родившийся сын - идущий правильным путём – Иисус. И сложивши вновь, увидят число его: 60 + 151 + 63 + 84 + 150 + 79 + 79 = [color=#ff0000]666[/color]. Особое почтение пророку Моисею, на изречениях которого была основана книга бытия. И потому о нём напомнит он не только Иудеям: Снова родившийся - сын ведущего правильным путём – Моисей. И с почтением сочтите значения слов: 54 + 151 + 63 + 88 + 150 + 79 + 81 = [color=#ff0000]666[/color]. А чтоб увидели вы Истину, пришёл тот самый человек (единый): Заново родившийся сын - идущий правильным путём – Мусин. Именно так означает его полное имя: 60 + 151 + 63 + 84 + 150 + 79 + 79 = [color=#ff0000]666[/color]. И родился он в год змеи – двух лунных и двух солнечных затмений (1965-м году) в первый день вселенского календаря (в пятницу 15-го октября) под знаком правосудия (весы), а на шестой день от рода (21-го октября) получил он имя (Ринат) с латыни – Заново рождённый. И отчество его (Рашидович) в переводе значит – Идущий правильным путём, где окончание (ович) указывает на родство (Отца и Сына). И в тот же день ярчайшая комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части сияла даже днём, и слегка коснувшись короны солнца, стала его знамением. А когда ему исполнилось 33 (1998-м году.) и этот год был поделён на три, так число его открылось = [color=#ff0000]666[/color]. И станет всем известно, слово «Иисус» и слово «Мусин» дают одно число (79), а три буквы в них (ису) в разных направлениях, поясняют вам его уход и возвращение. Таким образом, эти факты раскрывают характер его миссии, а истинный взгляд и совокупность данных совпадений в одном человеке – подтверждают его избранность единой сущностью Истины. (Ринат Мусин – Rinates). ТАК ЗНАЙТЕ, ПРИЗНАВШИ ИСТИНУ, ПРИЗНАЮТ И ДРУГ ДРУГА. Вся информация о человеке (полное имя и дата рождения) соответствует действительности. ///
Rinatavr
... Истина познаётся во всём. Конечно, увидав число из трёх шестёрок, люди свяжут тему лишь со злом, и судя по всему все уверены "Истина это только правда", но ложь существует, факт её наличия также Истиной является, Так что, Истина едина (одна) и сама представляет собой всё. Это значит, роль Антихриста исполнит сам Спаситель, и потому вам было сказано: Ложь породила религию, а правда об Истине разрушит её. Не потому ли религия так сильно боится Антихриста? Значит, он есть Истина – свет единой сущности. И не потому ли само название Антихрист – с латыни означает – против (вместо) Христа. Значит, для религий он противник и потому олицетворяет зверя, а для людей обманутых он явится Спасителем. (Ринат Мусин – Rinates). ///
Ajjax
Число 666 сейчас просто вызывает юмористическую реакцию и шутки. Возможно, некоторое опасение, как и число 13.
Ajjax
Интересно, почему тема названа «Люди ищут Бога!», да еще таким восклицательным тоном. Все ищут, ищут. Может быть, не там?
Rinatavr
Ajjax написал: Интересно, почему тема названа «Люди ищут Бога!», да еще таким восклицательным тоном. Все ищут, ищут. Может быть, не там?
... Люди ищут Бога! А Бог есть Истина – реальная действительность, Я состою из Неё и нахожусь в Ней, Она во Мне и Я в Ней, Истина есть всё, а значит, моими устами Она говорит о себе – Я есть Истина! (Ринат Мусин – Rinates). ///
Rinatavr
Ajjax написал: Число 666 сейчас просто вызывает юмористическую реакцию и шутки. Возможно, некоторое опасение, как и число 13.
... К слову о совпадениях… С детства не редко называют его Ринатес, оно также произошло от латинского слова Renatus (Возрождённый). Так вот, плюс ко всем совпадениям в его биографии, значение имени «Rinates» согласно греческому алфавиту означает: R – 100, i – 10, n – 50, a – 1, t – 300, e – 5, s – 200. итог: 100 + 10 + 50 + 1 + 300 + 5 + 200 = 666. Дополнительно... Ринат (Ренат) - Renatus – лат – Снова родившийся. Сочтём цифры двух методов исчислении (греческого + русско-последовательной): Rinat – 461 (сумма чисел, согласно греческой нумерологии букв). Снова (54) родившийся (151) = 205 (согласно очерёдности бук русского алфавита). Итого: 461 + 205 = 666 А также... Если учесть год его тридцати трёхлетия (1998 год) и отсчитать 2000 лет назад, то нулевым годом будет год змеи, а в год змеи он родился, к тому же, «змея» в писаниях – олицетворение Антихриста (Зверь 666). А также, стоит отметить: 2001-й год (первый год третьего тысячелетия) и 2013-й год являются годом змеи. И к тому же... 1998 – год его тридцати трёхлетия. 1998 > 1 + 8 = 9 > 999 >< 666. 1965 – год его рождения (год змеи). 1965 > 1 + 5 = 6 > 966 >< 666. И что примечательно, с другими вариантами дат такое не получится. Да, и ездит он на скромненькой машинке, серебристый ВАЗ (тренашка) с номером 666. Конечно, модель авто и номер для неё он выбирал сам, но буквы номерного знака будто сложились сами (в 666 ер) ЗВЕРЬ, а номер региона (21) совпал с днём появления кометы (Икэя-Сэки), ведь именно в этот день (на шестой день от рода) получил он имя – Ринат (Вновь рождённый). ///
Изменил(а) Rinatavr, 27-06-2012 22:21:47
SER882
Rinatavr написал:
Ajjax написал: Интересно, почему тема названа «Люди ищут Бога!», да еще таким восклицательным тоном. Все ищут, ищут. Может быть, не там?
... Люди ищут Бога! А Бог есть Истина – реальная действительность, Я состою из Неё и нахожусь в Ней, Она во Мне и Я в Ней, Истина есть всё, а значит, моими устами Она говорит о себе – Я есть Истина! (Ринат Мусин – Rinates). что есть Истина? ///
Rinatavr
что есть Истина? ... Истина – то что есть реально. Истина есть всё, она едина и вечна. О значениях слов «всё», «едина», «вечна». Истина есть всё, это значит, нет ничего кроме Истины. Истина едина, это понятие указывает не только на Её безграничность, но и на целостность, где каждый внутренний элемент в ней есть Истина. Истина вечна, она не рождается и не умирает, это исключает существование кого-либо, кто бы смог сотворить её сущность. И потому было сказано: "Бог есть Истина". Это значит, нет Бога кроме Истины, то есть, Истина это и есть Бог. ///
SER882
[quote]Rinatavr написал: что есть Истина? ... Истина – то что есть реально. Истина есть всё, она едина и вечна. О значениях слов «всё», «едина», «вечна». Истина есть всё, это значит, нет ничего кроме Истины. Истина едина, это понятие указывает не только на Её безграничность, но и на целостность, где каждый внутренний элемент в ней есть Истина. Истина вечна, она не рождается и не умирает, это исключает существование кого-либо, кто бы смог сотворить её сущность. И потому было сказано: "Бог есть Истина". Это значит, нет Бога кроме Истины, то есть, Истина это и есть Бог. [u]то есть ринат мусин сотворил сущность? но сущности есть разные... насколько пониманию Истина и есть то что реально(истинно),с чем и вы согласны. в чём ваша истина? в чём вы вечны? вы решили остаться ринатом мусиным навсегда? насколько знаю что БОГ ЕСТЬ ИСТИНА которая есть Любовь,но что-то вы умалчиваете об этом..в чём проявлена ваша Любовь? ведь служение себе называется эгоизмом ,а не служение Божественному..
Изменил(а) SER882, 01-07-2012 00:36:05
Rinatavr
... Правда – отражение объекта познающим субъектом. Истина – то что есть реально. Правда об Истине, это значит, отражение всего, что есть реально. И потому было сказано: Можно сравнивать кого угодно с чем угодно, но у Истины нет сотоварищей для подобных сравнений, вед она безгранична, а значит Едина (одна). Можно верить во что угодно и в кого угодно, но вера по отношению к Истине неприемлемо, ведь нет поводов сомневаться в Ней. «Бог есть Истина». Это значит, нет Бога кроме Истины, то есть, Истина это и есть Бог. Истина – то что есть реально. И потому было сказано: Истина есть всё. Это значит, Я состою из Неё и нахожусь в Ней, то есть, Истина во Мне и Я в Ней. Не так ли о Боге говорил и Иисус – Отец во Мне и Я в Нём. И также утверждал: «Бог есть всё». (Ринат Мусин – Rinates). ///
SER882
согласн что то что Истинно есть реально,только вот реально ведь только то что не разрушается(вечно),но в нашем мире вечным может быть только информация о Боге,так что подумайте не противоречите ли вы себе.. да только Христос и мог так сказать я и Отец Одно потому как понимал что не всё от Бога,иначе бы не говорил что он меч принёс ,иллюзию не Бог создаёт...помоему иллюзию может создать только подобие подобием выдав это за образ
Изменил(а) SER882, 01-07-2012 11:28:25
Rinatavr
SER882 написал: согласн что то что Истинно есть реально,только вот реально ведь только то что не разрушается(вечно),но в нашем мире вечным может быть только информация о Боге,так что подумайте не противоречите ли вы себе.. да только Христос и мог так сказать я и Отец Одно потому как понимал что не всё от Бога,иначе бы не говорил что он меч принёс ,иллюзию не Бог создаёт...помоему иллюзию может создать только подобие подобием выдав это за образ
... Иллюзия (лат. illusio — заблуждение, обман). Ложь существует, факт её наличия есть Истина, то есть, ложь не есть правда, но факт наличия того и другого есть Истина. И потому было сказано: Истина не зависит от познающего и его сознания, потому что, Истина едина и сама представляет собой всё. Так что, «У Бога нет врагов, иначе он не Бог» (с). ///
SER882
интересно получается неправда ли -Бог создающий иллюзию,так и хочется спросить чей образ малююте? вот уж точно таких друзей иметь и врагов ненужно.. заблуждение как раз таки из области того что проходяще(т.е не вечно(вы же сами выше сказали что то что Истинно,то вечно)так где тут реальность?
Rinatavr
SER882 написал: интересно получается неправда ли -Бог создающий иллюзию,так и хочется спросить чей образ малююте? вот уж точно таких друзей иметь и врагов ненужно.. заблуждение как раз таки из области того что проходяще(т.е не вечно(вы же сами выше сказали что то что Истинно,то вечно)так где тут реальность?
... Судя по всему, Вы не осознаёте значение слова «всё». Истина есть всё, это значит, нет ничего кроме Истины. (с). Вокруг вас единая реальность, которая называется – Истина, в ней ложь и правда, свет и тьма, добро и зло, жизнь и смерть, и т. д. Поэтому, Истина не зависит от познающего и его сознания, потому что, Истина одна и сама обозначает всё. Так что, реальностей много, но всё это – единая сущность Истины (одна единая реальность). ///
SER882
конечно не осознаю,потому что это доступно только Богу,и я реально это осознаю,в отличии от вас..и как это ни странно мне это помогает осозновать этот мир в отличие от думающих что они знают всё и поэтому остановившихся в развитии..и это и есть то что вы называете Истиной(одна из граней) ещё раз спрошу отчего возникает иллюзия? вы наверняка знаете что причина тому невежество,получается что Бог находится в невежестве,создав иллюзорную Истину,ведь если в ней присутствует иллюзия,то что получается если правду смешать с ложью,явно это никоим образом не может быть истинным,зачем из простого создавать сложное,если Истина ещё ко всему остальному ещё и проста,как алмаз,хотя да вы скажите что алмазы разные есть,да только вся суть в этой разности,точнее в их чистоте.. вот опять двадцать пять то реальность одна,то уже много..насколько знаю иллюзий много,а реальность одна,иначе бы Христос и не говорил бы про узкие врата
Rinatavr
SER882 написал: конечно не осознаю,потому что это доступно только Богу,и я реально это осознаю,в отличии от вас..и как это ни странно мне это помогает осозновать этот мир в отличие от думающих что они знают всё и поэтому остановившихся в развитии..и это и есть то что вы называете Истиной(одна из граней)
У Истины нет граней, она безгранична.
SER882 написал: ещё раз спрошу отчего возникает иллюзия? вы наверняка знаете что причина тому невежество,получается что Бог находится в невежестве,создав иллюзорную Истину,ведь если в ней присутствует иллюзия,то что получается если правду смешать с ложью,явно это никоим образом не может быть истинным,зачем из простого создавать сложное,если Истина ещё ко всему остальному ещё и проста,как алмаз,хотя да вы скажите что алмазы разные есть,да только вся суть в этой разности,точнее в их чистоте..
«Бог есть Истина». Это значит, нет Бога кроме Истины, то есть, Истина это и есть Бог. «Бог есть всё». Следовательно, Истина есть всё. Это значит, нет ничего кроме Истины. «Бог един» И потому было сказано: Истина одна, это понятие указывает не только на Её безграничность, но и на целостность, где каждый внутренний элемент в ней есть Истина.
SER882 написал: вот опять двадцать пять то реальность одна,то уже много..насколько знаю иллюзий много,а реальность одна,иначе бы Христос и не говорил бы про узкие врата
Любая Иллюзия рождается в единой сущности Истины. Иллюзия существует, факт её наличия также есть Истина. Истина не зависит от познающего и его сознания, потому что, Истина одна и сама обозначает всё. ///
SER882
У Истины нет граней, она безгранична. ага особенно там где Иллюзию выдают за Истину.. «Бог есть Истина». Это значит, нет Бога кроме Истины, то есть, Истина это и есть Бог. «Бог есть всё». Следовательно, Истина есть всё. Это значит, нет ничего кроме Истины. «Бог един» И потому было сказано: Истина одна, это понятие указывает не только на Её безграничность, но и на целостность, где каждый внутренний элемент в ней есть Истина. вот опять спрошу ,коли вы завели речь про целостность почему вы говоря что Бог есть Истина,т.е что Истина есть Бог,забываете что Христос уточнил что Бог есть Любовь,вы разве не знаете что Истинным можно назвать лишь то что обладает Любовью.мало иметь знания,ведь их ещё нужно правильно применять...да и понятие Иллюзии здесь вообще отсутствует,т.к.вы либо любите ,либо нет,так что уважаемый кашу(та что в голове) тоже нужно правильно сварить. Любая Иллюзия рождается в единой сущности Истины. Иллюзия существует, факт её наличия также есть Истина. Истина не зависит от познающего и его сознания, потому что, Истина одна и сама обозначает всё. повторюсь-вообщето причина любой иллюзии есть невежество и эта Истина вам почему то неясна, иначе бы неговорили что Иллюзия это часть Истины, не Бог её создаёт,а человек и это есть Истина,а пример этому болезни человеческие,и согласен что она не зависит от познающего сознания,поэтому и реальна до сих пор слава Богу.. Smile
Изменил(а) SER882, 03-07-2012 22:57:23
Rinatavr
SER882 написал: У Истины нет граней, она безгранична. ага особенно там где Иллюзию выдают за Истину.. «Бог есть Истина». Это значит, нет Бога кроме Истины, то есть, Истина это и есть Бог. «Бог есть всё». Следовательно, Истина есть всё. Это значит, нет ничего кроме Истины. «Бог един» И потому было сказано: Истина одна, это понятие указывает не только на Её безграничность, но и на целостность, где каждый внутренний элемент в ней есть Истина. вот опять спрошу ,коли вы завели речь про целостность почему вы говоря что Бог есть Истина,т.е что Истина есть Бог,забываете что Христос уточнил что Бог есть Любовь,вы разве не знаете что Истинным можно назвать лишь то что обладает Любовью.мало иметь знания,ведь их ещё нужно правильно применять...да и понятие Иллюзии здесь вообще отсутствует,т.к.вы либо любите ,либо нет,так что уважаемый кашу(та что в голове) тоже нужно правильно сварить. Любая Иллюзия рождается в единой сущности Истины. Иллюзия существует, факт её наличия также есть Истина. Истина не зависит от познающего и его сознания, потому что, Истина одна и сама обозначает всё. повторюсь-вообщето причина любой иллюзии есть невежество и эта Истина вам почему то неясна, иначе бы неговорили что Иллюзия это часть Истины, не Бог её создаёт,а человек и это есть Истина,а пример этому болезни человеческие,и согласен что она не зависит от познающего сознания,поэтому и реальна до сих пор слава Богу.. Smile
... Правильно. Истина не зависит от познающего и его сознания. Но судя по всему, Вы не признаёте Истину единой, безграничной и вечной, сравниваете Её с отдельными объектами…, которые фактически состоят из Неё и находятся в Ней. И потому было сказано: Почему вы не чтите величие Истины? Пречиста Она и превыше того, что они приобщают к Ней в сотоварищи. (Ринат Мусин – Rinates). ///
SER882
существование чего-то ещё не означает,что это что-то истинно,т.к это что-то может быть временным и целый материальный мир вам в пример..и поэтому находясь в иллюзии человек думает что это реально....вы об этом?
Rinatavr
SER882 написал: существование чего-то ещё не означает,что это что-то истинно,т.к это что-то может быть временным и целый материальный мир вам в пример..и поэтому находясь в иллюзии человек думает что это реально....вы об этом?
... Истина бесполезна для людей не осознавших Её. Истина не зависит от познающего и его сознания, но это не значит, что люди не зависят от Неё. Истина есть всё, она едина, и в признание Её есть смысл… ///
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества

Группы в социальных сетях:
Это интересно