Просмотр темы
Страница 2 из 2: 1
Как можно притянуть потустороннюю сущность.
lilia |
Опубликовано 06-05-2010 19:48:51
|
![]() Всевидящий ![]() |
Согласна, можно было бы назвать " как не притянуть потустороннюю сущность". Если у Вас кто-то спрашивает: "Как не утонуть?", Вы тоже ему ответите: "А зачем тонуть?". |
|
olata |
Опубликовано 07-05-2010 10:02:23
|
![]() Всевидящий ![]() |
Предупрежден - уже вооружен! |
|
55evgeshka55 |
Опубликовано 25-05-2010 09:20:32
|
Читатель![]() |
buburu написал:
Есть очень простой и распространённый способ привлечения злых сил - это мат. Только люди не понимают его дурной силы, к сожалению.
Мой муж не просто матерится, "чертыхается" и тому подобное! Так как это расценивать, он одержим дьяволом или впоследствии мы получим воздействие злых сил? Тогда, как их распознать, возможно они уже влияют на нашу жизнь? |
|
olata |
Опубликовано 26-05-2010 08:59:41
|
![]() Всевидящий ![]() |
Ого! А это не черносотенцы? И протыкание портрета - это же язычество! Страшно, однако!
Добавлено 26-05-2010 09:18:42
55evgeshka55 написал:
Как понять "не просто", с вывертами какими-то, что ли? Может быть, он просто нервный человек, проблемы по жизни одолевают. А это у него своеобразный способ снять стресс. На форуме были приведены некоторые описания всяких негативов. которые могут быть "привлеченными" - болезни и неудачи "ниоткуда", тревожные состояния...Если все нормально, то просто попробуйте "переключать" эмоции на другое их выражение. Хоть грушу боксёрскую бить!buburu написал:
Есть очень простой и распространённый способ привлечения злых сил - это мат. Только люди не понимают его дурной силы, к сожалению.
Мой муж не просто матерится, "чертыхается" и тому подобное! Так как это расценивать, он одержим дьяволом или впоследствии мы получим воздействие злых сил? Тогда, как их распознать, возможно они уже влияют на нашу жизнь? |
|
lilia |
Опубликовано 26-05-2010 16:32:22
|
![]() Всевидящий ![]() |
Как говорится, многие не ругаются матом, а разговаривают на нем. Возможно, что если он будет интеллигентно извиняться, то, выделится из своего коллектива. А дома срабатывает привычка. Я где-то слышала, что признаком присутствия нечистой силы является тоска, без всякой причины, и, довольно сильная.
Но, это не значит, что если испортилось настроение |
|
Guest |
Опубликовано 26-05-2010 17:39:42
|
![]() Всевидящий ![]() |
Нет, Лилия, это не черносотенцы. Это так называемые "православные хоругвеносцы", очередная компашка быдло-националистов.
А на портрете - Мадонна (певица которая). Она так против нее протестуют. |
|
olata |
Опубликовано 27-05-2010 08:46:28
|
![]() Всевидящий ![]() |
lilia написал:...А если все же сомневаетесь, кажется, присутствие нечистой силы проверяют при помощи свечи. Я сама это не делала, но, слышала, что некоторые рекомендуют обходить дом с зажженной церковной свечой, вроде бы, если пламя горит – все в порядке.
А может кто-то знает об этом способе и может рассказать более подробно?
Да, можно и обыкновенную свечу использовать, не церковную. Медленно обходить помещение по часовой стрелке (лучше на закате, в одиночестве). Где пламя свечи начинает трещать, сама она чадить - считается местом с каким-то негативом. Там свечу оставляют, чтобы вся выгорела. Но лучше церковную, освященную свечу, я так понимаю, потому что иногда обыкновенная свеча некачественная, плохо горит и коптит сама по себе. |
|
55evgeshka55 |
Опубликовано 28-05-2010 08:39:14
|
Читатель![]() |
lilia написал:
Как говорится, многие не ругаются матом, а разговаривают на нем. Возможно, что если он будет интеллигентно извиняться, то, выделится из своего коллектива. А дома срабатывает привычка. Я где-то слышала, что признаком присутствия нечистой силы является тоска, без всякой причины, и, довольно сильная.
Но, это не значит, что если испортилось настроение
От части я с Вами соглашусь - эта привычка сформировалась на работе! Ну вот только пугает, когда это происходит по всяким мелочам и так агрессивно, будто ему кипяток на голову вылили! Мы когда у "бабки" были он сказала, что много на нем "черного" не по его воле и связано это каким-то образом с кладбищем! Обязательно попробую рекомендацию со свечой! спасибо! |
|
Bilkis |
Опубликовано 28-05-2010 13:15:23
|
![]() Всевидящий ![]() |
Вообще-то, свеча-не панацея. Уже потому, что церковные свечи непонятно из чего сделаны и коптят как паровозы почём зря. Правда, если вы сами найдёте пчелиный воск и сделаете свечу, то возможно что-то получится... |
|
olata |
Опубликовано 29-05-2010 09:20:10
|
![]() Всевидящий ![]() |
В церкви свечи если покупаю, то там же их и ставлю, домой не несу. Как-то то ли боязно, то ли еще что-то (знаний и способностей, нет, то и не рисковую!) Дома зажигаю свечи обыкновенные разноцветные, часто ароматизированные. В принципе, пчелиный воск можно найти. А фитиль из чего? Сплести просто из х/б нити? |
|
Страница 2 из 2: 1
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно