Просмотр темы
Загадочные визиты
lilia |
Опубликовано 15-03-2010 20:53:41
|
![]() Всевидящий ![]() |
Грустная история, но, раз умерла, значит, так было нужно. Недавно прочитала в газете историю одного священника. Он пишет, что приходил отпевать одну девочку. Отец был в отчаянии, все время спрашивал: «Господи, за что?». А потом выяснилось, что сам увлекался черной магией, и дочь хотел приучить к этому, но она сопротивлялась. И этот священник считает, что так Бог спас ее душу. А в Вашей семье, может, были свои причины, по которым ребенку было суждено умереть. Возможно, она и сейчас Вас охраняет, помогает… |
|
lilia |
Опубликовано 15-03-2010 21:15:42
|
![]() Всевидящий ![]() |
Guest написал:
Иногда они и сами не знают, но, почему -то считают, что просто так они прийти не могут, что-то беспокоит. Бабушка считает, что это потому, что она вспоминает о них часто, плачет...Но, мне кажется, ее больше совесть мучает, довела когда -то...
А еще она считает, что если за покойников не молиться, они "там" голодные, и она говорит, что когда она болела, к ней мой папа за молитвами приходил, т.к. никто его "не подкармливал". Считается, что это должна делать я. Но ко мне он претензий не предъявлялlilia написал:
В выходные Интернет "виснет", на форум зайти не могу. Переключили "ночной" на безлимитный, сейчас жалеем, в следующем месяце опять старый вернем. А то страница очень долго открывается, терпения не хватает.
Вы через GPRS что-ли выходите? lilia написал:А так, моей бабушке во сне покойники с претензиями приходят, и ее дочери, моей тетке тоже. Нелегкая у них жизнь...
Что за претензии? |
|
olata |
Опубликовано 16-03-2010 08:03:02
|
![]() Всевидящий ![]() |
lilia написал:
Грустная история, но, раз умерла, значит, так было нужно. Недавно прочитала в газете историю одного священника. Он пишет, что приходил отпевать одну девочку. Отец был в отчаянии, все время спрашивал: «Господи, за что?». А потом выяснилось, что сам увлекался черной магией, и дочь хотел приучить к этому, но она сопротивлялась. И этот священник считает, что так Бог спас ее душу.
А в Вашей семье, может, были свои причины, по которым ребенку было суждено умереть. Возможно, она и сейчас Вас охраняет, помогает…
Да нет, больше не помню, чтобы снился кто-то из умерших. Ни она, ни кто-то другой. Редко, вообще, сны запоминаю. |
|
lilia |
Опубликовано 16-03-2010 20:45:34
|
![]() Всевидящий ![]() |
Это же хорошо! Значит у Вас интересная жизнь! Обычно, когда ничего особенного не случается, тогда и все сны запоминаешь. А когда каждая минута расписана, "падаешь" в сон. Я это наверняка не знаю, но, наверное, если покойники лежат в своих могилах и не тревожат людей, значит, все хорошо. |
|
olata |
Опубликовано 16-03-2010 22:01:19
|
![]() Всевидящий ![]() |
lilia написал:
Это же хорошо! Значит у Вас интересная жизнь! Обычно, когда ничего особенного не случается, тогда и все сны запоминаешь. А когда каждая минута расписана, "падаешь" в сон. Я это наверняка не знаю, но, наверное, если покойники лежат в своих могилах и не тревожат людей, значит, все хорошо.
Не знаю, интересная или нет жизнь, на скорее всего, не слишком организованная. Устаешь так, что действительно, только до кровати добраться и засыпаешь..Но иногда мне удается уловить этот прекрасный момент перехода в сон, когда тебя словно волной накрывает и уносит..Так замечательно! А потом будильник.."Дррр!" Весь кайф ломает! |
|
Taro |
Опубликовано 22-03-2010 04:45:31
|
![]() Писатель ![]() |
Раньше я беспокоилась, когда мне снились умершие, но потом мне сказали, что покойники сняться к перемене погоды. Теперь всегда обращаю внимание, действительно, после такого сна погода резко меняется. |
|
olata |
Опубликовано 22-03-2010 08:00:12
|
![]() Всевидящий ![]() |
Taro написал:
Раньше я беспокоилась, когда мне снились умершие, но потом мне сказали, что покойники сняться к перемене погоды. Теперь всегда обращаю внимание, действительно, после такого сна погода резко меняется.
Ой, а про такую примету даже и не подозревала! Думала, что перед сменой погоды, только, как говорят, "старые раны ноют". Вот интересная-то аналогия: покойники и погода! Гидрометеослужба отдыхает! Кстати, в связи с загадочными визитами вспомнилось предостережение, что иногда бывает звонят в дверь, откроешь - никого! И советуют предварительно удостоверится, что есть кто-то за дверью - в "глазок" посмотреть или голосом проверить, будет ли ответ. И не открывать дверь ни в коем случае, если пусто там! |
|
sabusik |
Опубликовано 30-03-2010 09:46:20
|
Читатель![]() |
Хочу рассказать свою историю. Все началось очень давно. Я тогда еще совсем ребенком была. Незадолго до смерти кого-либо из родственников я вижу сон, в котором кто-то умирает. До сих пор я ни как не могу научиться узнавать человека, который должен умереть. Могу определить только пол, и приблизительный возраст. Вот и опять, 2 дня назад увидела этот зловещий сон. Знаю наверняка, что умрет мужчина плотного телосложения. Но кто именно, я не знаю. Я не хочу жить с этими сновидениями! Если кто-нибудь знает как можно от них избавиться, напишите. Буду очень благодарна. |
|
olata |
Опубликовано 10-04-2010 22:48:47
|
![]() Всевидящий ![]() |
Обычно предлагают молиться в этих случаях...Но я не уверена. |
|
lilia |
Опубликовано 11-04-2010 16:05:14
|
![]() Всевидящий ![]() |
sabusik написал:
Хочу рассказать свою историю. Все началось очень давно. Я тогда еще совсем ребенком была. Незадолго до смерти кого-либо из родственников я вижу сон, в котором кто-то умирает. До сих пор я ни как не могу научиться узнавать человека, который должен умереть. Могу определить только пол, и приблизительный возраст. Вот и опять, 2 дня назад увидела этот зловещий сон. Знаю наверняка, что умрет мужчина плотного телосложения. Но кто именно, я не знаю. Я не хочу жить с этими сновидениями! Если кто-нибудь знает как можно от них избавиться, напишите. Буду очень благодарна.
А может, это дар, и надо как-то приспособиться к нему. Столько экстрасенсов морочат людям голову, а Вы действительно видите вещие сны. Возможно, потом появятся картинки из будущего, или предчувствия, и Вы кому-то сможете помочь, предупредить.
А если сновидения действительно мешают, надо постараться не думать об этом, вспоминать что-то приятное перед сном, или же так уставать, чтобы сны вообще не снились. |
|
olata |
Опубликовано 12-04-2010 10:15:19
|
![]() Всевидящий ![]() |
Думаю, что если высшие силы, или НЛО (привет Guest! |
|
55evgeshka55 |
Опубликовано 27-05-2010 08:58:31
|
Читатель![]() |
Мне иногда кажется, что в комнате за занавеской мурлычет кот. Уже не один раз была такая ситуация и она всегда происходит, когда за окном темно. С перепугу просматриваю всю комнату, думаю возможно кот в дом забежал, нигде никого нет! Что это? Этому есть какое-то объяснение? |
|
lilia |
Опубликовано 27-05-2010 13:07:17
|
![]() Всевидящий ![]() |
Объяснений может быть несколько. У родственников ребенок мне доказывал, что у них на веранде стучат часы домового ( это тот самый мальчик, в доме которых я видела страшный сон). Действительно, как -то сидели, прислушивались - равномерный тихий стук, похожий на часы. Но, его можно услышать не всегда. Была версия, что это связано как-то с конструкцией дома, но, не было похоже на случайные звуки, слишком они были правильные, через определенные промежутки.
Так что, может и мурлыкание как-то связано с домовым.
И другая версия. Людям часто что-то чудится, и, иногда это очень мешает жить. Слышала выступление одного психолога, который говорил, что с появлением мобильников у многих возникает новая форма невроза - им постоянно слышится звонок. И для этого не нужно быть больным, просто звуки из телевизора, звук льющейся из крана воды напоминает мелодию звонка. И самой иногда кажется, что телефон звонит, или наоборот, он действительно звонит, а я думаю, что это посторонние звуки. |
|
olata |
Опубликовано 28-05-2010 08:37:32
|
![]() Всевидящий ![]() |
Про неврозы - в точку! Звонки не мерещатся, но часто путаю "чужие" со "своими", особенно если ждешь, что тебе позвонят. А мурлыканье за занавеской может означать, что скучно домовому он хочет, чтобы кошка (кот) в доме появились? Тоже к вопросу присоединяюсь, если кошка была в доме, куда она делась? |
|
Guest |
Опубликовано 28-05-2010 17:39:35
|
![]() Всевидящий ![]() |
olata написал:
Про неврозы - в точку! Звонки не мерещатся, но часто путаю "чужие" со "своими", особенно если ждешь, что тебе позвонят. А мурлыканье за занавеской может означать, что скучно домовому он хочет, чтобы кошка (кот) в доме появились? Тоже к вопросу присоединяюсь, если кошка была в доме, куда она делась?
Нет никакого домового. |
|
olata |
Опубликовано 30-05-2010 09:47:22
|
![]() Всевидящий ![]() |
Guest написал:
Ага, есть только НЛО!olata написал:
Про неврозы - в точку! Звонки не мерещатся, но часто путаю "чужие" со "своими", особенно если ждешь, что тебе позвонят. А мурлыканье за занавеской может означать, что скучно домовому он хочет, чтобы кошка (кот) в доме появились? Тоже к вопросу присоединяюсь, если кошка была в доме, куда она делась?
Нет никакого домового. |
|
Guest |
Опубликовано 30-05-2010 20:10:46
|
![]() Всевидящий ![]() |
olata написал:
Ага, есть только НЛО!
Концепция домового примитивна. Сказкой отдает. Есть потусторонние сущности, но воспринимать их как "хранителей дома, добрых домовых" - значит, путать себя. |
|
olata |
Опубликовано 31-05-2010 10:12:20
|
![]() Всевидящий ![]() |
А НЛО. я так понимаю, высокотехнологичная прогрессивная концепция, объясняющая всё и вся? А в силу человека Вы верите? Просто, без НЛО? |
|
lilia |
Опубликовано 31-05-2010 15:45:14
|
![]() Всевидящий ![]() |
А как же феи, гномы и Жак Валле?
Я уже ничему не удивляюсь. |
|
Guest |
Опубликовано 31-05-2010 17:59:23
|
![]() Всевидящий ![]() |
lilia написал:
А как же феи, гномы и Жак Валле?
Я уже ничему не удивляюсь.
Феи и гномы Жак Валле сравнивает с уфонавтами, он как раз не рассматривает их как тайные волшебные народцы, живущие где-то под землей.
С чего это домовой кажется более реальным? Не понимаю вашей логики. А в домовом (как и в эльфах) мне не нравится его мифологичность. Домовой - это некий душок, который живет в доме и заботится о нем. Ну уже ведь ясно, что это сказка, Лилия!
olata написал:
А НЛО. я так понимаю, высокотехнологичная прогрессивная концепция, объясняющая всё и вся? А в силу человека Вы верите? Просто, без НЛО?
В силу человек я верю. Что касается НЛО, то здесь вообще никакой концепции нет - есть только таинственная сила, которая постоянно контактирует с людьми.
Тот же факт, что во время контактов с уфонавтами часто возникают парапсихологические явления, как и в случае появления призраков, проявления полтергейста и т. д. лишь доказывает, что все они одного поля ягоды. |
|
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:
Подписка на рассылку:
Группы в социальных сетях:
Это интересно