Классификация пришельцев

08 февраля 2006
7
27889
C тонкими длинными руками до земли и в масках для дыхания спокойно разгуливают по немецким лесам. Пришельцы, а именно таковыми их считают очевидцы и журналисты, бродят, что-то высматривая, но на контакт не идут. Они ведут себя, как разведчики перед будущей оккупацией края. Наш журнал неоднократно обращался к теме инопланетян, в том числе и к показаниям очевидцев этого феномена. В этом номере мы предлагаем вниманию читателей статью академика Академии космонавтики Л. Н. Мельникова, который, по данным иностранной прессы, составил классификацию загадочных существ, встречаемых людьми в разных уголках земного шара.




ОКНА В ИНОЙ МИР
На Земле существуют районы - своеобразные каналы, или окна, для проникновения внеземного разума на нашу планету. Такие окна есть в Германии, Бразилии, США, Великобритании, Австралии, Японии, Франции и других странах. В частности, богат уфологическими событиями американский штат Нью-Мексико. Существуют также предпочтительные трассы, по направляющим которых (их так и называют "реперными метками") прибывают инопланетные корабли. Именно с их помощью можно объяснить феномен концентрации НЛО в определенных точках земного шара. Навигация по реперными направляющим идет день и ночь. Мы не видим многие явления лишь потому, что эти районы удалены от населенных пунктов, а УФО-события происходят преимущественно ночью. Нашествия таких существ можно ждать на Земле в ближайшее время? Каковы они? С кем нам, возможно, придется иметь дело?


ИНСЕКТОИДЫ С ДАЛЕКИХ ЗВЕЗД?
Это гуманоиды, напоминающие насекомых. Довольно редкий, но характерный тип. У них длинные тонкие конечности, передние конечности заканчиваются чем-то вроде захвата или клешни, глаза - огромные, фасеточные. Если этот вид гуманоидов действительно существует (а именно так в некоторых случаях описывают пришельцев свидетели), то такие существа легче всего могли бы переносить чудовищные ускорения (до 40 д.), которые возникают при длительных межпланетных и межзвездных перелетах. О том, что насекомые лучше, чем млекопитающие и вообще высокоорганизованные животные, переносят гигантские гравитационные перегрузки, знал еще К. Э. Циолковский, который лично проводил подобные эксперименты с тараканами. Перегрузки могут также возникать не только при старте и торможении космического корабля, но и при выполнении им тех сложных, а по земным меркам немыслимых, пируэтов, когда НЛО, не снижая скорости, меняет направление полета на 90T. Резкие маневры инопланетных кораблей, предполагают, могут вынести только инсектоиды.


РЕПТОИДЫ ИЗДЕВАЮТСЯ И УБИВАЮТ
Некоторых гуманоидов можно квалифицировать как рептоидов. Их отличительный признак - кожа чешуйчатой структуры, как у змей, крокодилов и других рептилий. Тело складчатое, на руках и ногах - когти. Глаза светятся желтым и зеленым светом. Гуманоиды такого типа отличаются жестокостью, совершают насилия над людьми. Рептоидов некоторые свидетели отождествляют с Сатаной или сатанинским воинством. Считается, что они принадлежат к инфернальным сферам Вселенной, к адским силам. Если верить свидетельствам, упоминание имени Христа вызывает у них резкую реакцию. Предполагают, что именно рептоиды явились прообразом дьявола в Новом Завете, который предстал в образе змея, искушавшего перволюдей.


ТРЕХПАЛЫЕ ГИГАНТЫ В ГЕРМАНИИ НЕ СКРЫВАЮТСЯ ОТ ЛЮДЕЙ
Излюбленное место визитов - земля Нижняя Саксония. Рост этих существ 2-2,6 м. Голова относительно тела огромна. Глаза хорошо различимы, как две фары на грузовике. Уши и нос не просматриваются. Кожа гигантов имеет светло-голубой оттенок (уж не голубая ли кровь у них?). Особенно впечатляют руки гигантов: кисть руки почти вдвое больше головы. Кисть трехпалая, два пальца и большой палец. По виду эти космические Полифемы казались особями мужского пола. Внеземных баскетболистов обычно сопровождали существа маленького роста: так сказать, наступает танк, а за ним идет космическая пехота.


КОСМИЧЕСКИЕ ЛИЛИПУТЫ ЗАДЫХАЮТСЯ В ЗЕМНОЙ АТМОСФЕРЕ
Это именно те, которые сопровождают. Но встречаются и поодиночке. Рост этих существ едва достигает 90-100 см. Ноги короткие, заканчиваются каким-то копытом, что не мешает этим гуманоидам быстро передвигаться и уходить от назойливых свидетелей. Удивительно, но эта раса также трехпалая. Руки несоразмерно длинны, чудовищно тонки и свисают до самой земли. О маскараде или переодетых людях не может быть и речи. Людей с такими анатомическими особенностями на Земле попросту нет. Да и кому нужен этот маскарад в глухих местах Нижней Саксонии? На лице ясно различаются крупные, слегка миндалевидной формы черные глаза. Нос, рот и уши неразличимы. Создается впечатление, что микрожители Вселенной носят на лице защитную дыхательную маску, которая скрывает детали лица. Космические лилипуты одеты в серебристые комбинезоны. Характер миролюбивый.


СЕРЫЕ ГУМАНОИДЫ АТАКУЮТ СОЕДИНеННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ
Серые существа также низкорослые (от 90 до 120 сантиметров). У них серая кожа, несоразмерно большая голова без растительности, внешне плохо развитые конечности, тонкий торс. Классический тип серого гуманоида имеет либо маленький, либо неразличимый нос, маленький безгубый рот, тонкие пальцы. Пальцы заканчиваются коготками или присосками. Сообщения о серых гуманоидах приходят преимущественно из США. В розуэльских событиях 1947 года в штате Нью-Мексико, когда были найдены тела инопланетян, это были именно серые гуманоиды. Тела подвергались вскрытию и обнаружили ряд удивительных анатомических особенностей внутреннего строения. Так, у них нет пищеварительного канала, выходного отверстия, вместо крови какая-то жидкость. Сердце и печень отсутствовали либо не были найдены патологоанатомами. Мозг был хорошо развит, но структура его отлична от серого вещества человека. В штате Нью-Мексико и Техас разбилось несколько летающих тарелок с экипажами серых существ. Создается впечатление, что серые облюбовали для своих экспедиций именно Соединенные Штаты Америки. Число катастроф НЛО в 1947 году в этом районе было так велико, что власти всерьез ожидали нашествия инопланетян. Как оказалось, тогда - пронесло...


ЛЮДИ В ЧЕРНОМ - НАЦИСТЫ 4-ГО РЕЙХА ИЛИ КОСМИЧЕСКИЕ ЭСЭСОВЦЫ?
Этот тип гуманоидов отличается тем, что они весьма похожи на людей, но одеты в черные одежды, производящие весьма пугающее впечатление на свидетелей. Люди в черном, напоминающие команды СС нацистской Германии, встречаются практически в любом регионе земного шара. Они обычно появляются из летательных аппаратов, приземляющихся на виду у людей в связи с ремонтом. Выходят из НЛО группами по двое или по трое. Обращаются с населением грубо, требовательно. Говорят на хорошем английском или каком-либо другом языке, иногда даже на сленге, который употребляют криминальные негодяи и гангстеры. Одеты эти существа в хорошо отутюженные костюмы и носят черные повязки на головах. Охотно расспрашивают собеседников о роде их занятий, интересуются такими мелочами, как шариковые ручки, и другими чисто бытовыми деталями, создавая впечатление, что это какие-то отшельники, долгое время изолированные от цивилизации, например, на секретных военных базах 4-го рейха, оставшихся от нацистской Германии и расположенных в глухих уголках земного шара. В разговорах со свидетелями постоянно применяли угрозы, требуя неразглашения информации об их летательных аппаратах. Обычно они наводили ужас на тех, кто с ними пообщался.


НОРДИЧЕСКИЙ ТИП В ЛИЦЕ КОСМИЧЕСКОЙ КРАСАВИЦЫ
Опять реминисценция с немцами, так как этот тип гуманоидов весьма напоминает людей, но отличают его особая статность, красота, светлые волосы, как это мы привыкли считать присущими истинно нордическому типу. Это были в основном мужчины, но изредка встречались женщины редкостной красоты. По свидетельству американского контактера Т. Бету-рума, он встречался с женской особью, которую, по его словам, звали "капитан Аура Ранее". Она была командиром космического корабля инопланетян, который прибыл на Землю в 1952 году. Она встречалась с Бетурумом по ночам в уединенных местах (!). Последние две встречи состоялись в доме американца. Инопланетянка убеждала Бетурума основать на Земле "Святилище мысли" - международную организацию, деятельность которой была бы направлена на сохранение мира на нашей планете. Гуманоиды этого типа отказываются фотографироваться и избегают появляться на глазах сразу у многих землян. Таким образом, судя по свидетельствам очевидцев, нордический тип самый гуманный и миролюбивый из всех рас внеземного разума. Рассмотрение различных типов инопланетян позволяет сделать вывод: среди внеземныхJ3ac цивилизаций есть как крайне агрессивные, так и чрезвычайно миролюбивые. Большинство пришельцев говорят о необходимости сохранения Земли, прекращения войн, но некоторые, наоборот, угрожают катастрофами и расправами населению нашей планеты. Есть и такие, которые стремятся колонизовать цивилизацию землян, уже сейчас используя ее для каких-то своих корыстных целей, в частности, для изменения и оздоровления своего генофонда, для чего похищают людей и проводят с ними генетические эксперименты.


ГИБРИДНЫЕ ДЕТИ ОТ ИНОПЛАНЕТЯН И ЗЕМНЫХ ЖЕНЩИН
Случаи таких контактов инопланетян с представителями цивилизации землян в последнее время участились. Пришельцы имплантируют земным женщинам внеземной генетический материал. Женщины рожают так называемых гибридных детей. По свидетельствам некоторых женщин, подвергшихся такому насилию со стороны внеземлян, они зачали и родили детей, которые были у них потом отобраны. Впрочем, изредка им разрешают увидеть и даже подержать на руках гибридное потомство. По отзывам женщин, такие дети гениальны уже в грудном возрасте, отличаются редкой физической силой и интеллектом. Наиболее известны случаи похищений с "особым" контактом американок Бетти Андреассон Люка и Бетти Хилл. Последний случай описан в книге Дж. Фуллера "Прерванное путешествие" (1966 год). Полулюди-полупришельцы, возможно, находятся в настоящее время также и среди нас. Изредка появляются сообщения о людях с необычными свойствами или анатомией. Так, я сам был свидетелем того, что у одной молодой девушки зрачки были вертикальными, как у кошки, что невозможно и не бывает у людей. Эта девушка, фотографию которой мне показали, живет в России в Орле. Находят даже удивительных младенцев при обстоятельствах, превышающих фантазию человека, но, несомненно, свидетельствующих, что это не люди. Речь идет о ребенке неземного, или во всяком случае - гибридного, происхождения. Швейцарский исследователь Б. Шпиллер в бразильских джунглях в районе города Анори нашел младенца примерно 14-16 месяцев от роду. Вид ребенка необычен. У него естественные остроконечные уши, бесцветные глаза с маленькими точечными зрачками, которые порой становятся зеркальными, трубчатый нос. Ребенка содержат на военной базе близ Анори. Малыш крепок физически. Говорит на неизвестном языке, расшифровать который пока не удалось! Трубчатый нос - деталь, странная для земного человека. Я сам лично лет двадцать назад при вполне заурядной ситуации встретил мужчину, при взгляде на которого моментально возникла мысль: "Уж не пришелец ли это?" Встреча произошла в заполненном людьми московском автобусе в районе станции метро "Динамо". Я сидел, мужчина лет 60 стоял. Сразу поразило одно: у него был нос, который для меня снизу просвечивал насквозь, и нос этот был с одним носовым отверстием. Создавалось впечатление, что у человека отрезали нос и поставили на его место протез, по виду из пластмассы. Я говорю лишь о впечатлении. На самом деле ощущение было жуткое, и я поспешил выйти из автобуса на ближайшей остановке. В остальном мужчина также пугал своей странностью и непонятностью, объяснить которые было трудно. Может быть, каким-то особым холодным, ледяным, бесстрастным видом. Одним словом, тогда у меня почти не было сомнений, что я повстречал инопланетянина...




ПРОЕКТ ПРАВИТЕЛЬСТВА США "ЗНАМЕНИЕ"
Согласно одному из четверостиший Нострадамуса, после 1999 года на Земле ожидается нашествие инопланетян. Говорится о великом короле, который спустится с небес во время ужасной войны, "И все увидят, что он послан Небом" (Катрен 4,93). Пророчества и предсказания относительно нашествия пришельцев видят не только у Нострадамуса, но и в Библии. Если переложить описание, содержащееся в первой главе книги пророка Иезеки-иля, на современный язык, то можно увидеть, что нечто, напоминающее смерч, приближается с севера. Смерч включает в себя сверкающее облако. В центре облака объект из серебристого металла. Внутри объекта четыре существа, наделенные как человеческими, так и нечеловеческими чертами, например, крыльями. Существа быстро перемещаются в пространстве и т. д. Иезекииля так напугало видение, что он упал лицом на землю. Тогда ему стал слышен голос, обратившийся сверху. "Колеса Иезекииля" принято интерпретировать в терминах дискообразного НЛО, а само видение - как предсказание будущего нашествия инопланетян. В 1973 году инженер НАСА Дж. Бла-мрич, который принимал участие в создании ракеты-носителя "Сатурн", доставившей американцев на Луну, попытался интерпретировать видение Иезекииля. Воспользовавшись элементами аэрокосмической технологии, он смоделировал гипотетический летательный аппарат, увиденный пророком. И понял: многие детали древнего описания совпадают с современной технологией. Это и узлы посадочного оборудования, и роторные лопасти вертолетных двигателей и т. д. Теологи также предрекают вторжение и вмешательство внеземных сил, но уже в виде модели Страшного суда. Теолог восточного православия отец Серафим Роуз, настоятель монастыря в США, соотнес участившиеся контакты жителей Земли и инопланетян с библейскими пророчествами о конце мира. Он отнес НЛО к категории знамений, появление которых будет свидетельствовать о близости явления Антихриста, его кратком правлении и затем о втором пришествии Иисуса Христа. НЛО представляют собой систему внеземного контроля и призваны вызывать возмущающие воздействия в душах людей. Некоторые другие библейские пророчества также истолковывают в свете феномена НЛО. В связи с этим чаще всего упоминается Евангелие от Луки, где говорится об "устрашающих зрелищах и великих предзнаменованиях", которые будут предшествовать пришествию Христа в конце этого тысячелетия. Характерно, что один из проектов правительства США по изучению НЛО так и назван - "Знамение".
Информация
Комментарии
1 | busy 15 марта 2007 17:33:00
У автора хорошая фантазия. Но написанно все так по детски и выглядит очень глупо. Не хочу разводить демагогию; вот два примера:

для изменения и оздоровления своего генофонда, для чего похищают людей;

и далее в тексте:

По отзывам женщин, такие дети гениальны уже в грудном возрасте, отличаются редкой физической силой и интеллектом;

если гибридные дети превосходят нас по всем параметрам, значит гены пришельцев намного лучше, зачем им наши гены?Засирать только свой генофонд, а если их гены хуже чем наши, то должны рождатся дауны. И вообще, насколько я знаю генетику, код ДНК не позволит развиватся плоду при его малейшем несовпадении в материнских и отцовских клетках, так сказать в яйцеклетке и сперматозоиде. Поэтому женщина не может забеременить от собаки, лошади и т.д. А говорить про пришельцев вообше не приходится, у них структура ДНК скорее всего другая, а если такая же как у нас, то мы их дети, результат экперимента. Так какие гены для себя они хотят получить у лабораторной крысы?
Далее:

Швейцарский исследователь Б. Шпиллер в бразильских джунглях в районе города Анори нашел младенца примерно 14-16 месяцев от роду. Вид ребенка необычен. У него естественные остроконечные уши, бесцветные глаза с маленькими точечными зрачками, которые порой становятся зеркальными, трубчатый нос. Ребенка содержат на военной базе близ Анори. Малыш крепок физически. Говорит на неизвестном языке, расшифровать который пока не удалось!

Ну что за бред? Всем известно что если младенца пигмея поместить в американское общество, то разговаривать он станет по американски, и принадлежность его к пигмеям будет выдавать только рост, рожа и цвет кожи. Т.е. дети учатся говорить на том языке, который используется в окружающей среде. Если этот ребенок такой вундеркинд, он бы уже давно заговорил по человечески. Ктому же если он разговаривает на инопланетном языке значит он рос в том обществе. И скажите мне на милость, пришельцы что выброси его на помойку чтоли? Короче уйма противоречий, глупостей и всякой ерунды. Я впервые узнал что оказывается с инопланетянами многие встречаются, особенно с гестапо, но никак что-то достоверной инфы нет.
Я очень огорчен, если этот сайт является рассадником для дезинформации и всяких уток, я сожалею.
2 | tbondarenko 29 сентября 2007 13:43:20
полностью согласен с вышеприведенными комментаторами....лучше молчать если нечего сказать
3 | Artem_ufolog 16 января 2008 18:04:49
Если они (серые) летают на таких тарелка, уходят мнгновенно в подпространство, возможно и перемещаються во времени, то они похоже много в гинетике добились, уважаемый busy, как вы можите судить о ихней науки с точки зрения нашей земной, приметивной, ведь если они летают на таких короблях, значит у них и наука особоя или развита на много больше чем наша...
И не сравнивайте инопланетного ребёнка с жителями нашей странны.. Казлу понятно что он преспособиться к языкам, а вот этот ребёнок может у него строения горла не позволяют разговаривать на земных языках..
Какой дурак из правительства выкладывать достоверные факты встречи инопланетян с гестапо или другими службами, ведь это на секретном уровне все, а если это просачиваеться то очень малыми крупицами..
4 | Антрополог 06 декабря 2008 20:53:55
Большое спасибо автору статьи за очень интересный материал.
5 | Virtual Reality 22 декабря 2009 15:06:45
какое бы ни было тело:

прошедшее, будущее или нынешнее, внутреннее или внешнее, грубое или тонкое, обычное или возвышенное, далёкое или близкое

на всякое тело, при верном познании, следует смотреть так:

это не моё ~ это не моё сознание себя ~ это не то, что сознание себя есть

-=-

какое бы ни было мышление:

прошедшее, будущее или нынешнее, внутреннее или внешнее, грубое или тонкое, обычное или возвышенное, далёкое или близкое

на всякое мышление, при верном познании, следует смотреть так:

это не моё ~ это не моё сознание себя ~ это не то, что сознание себя есть

-=-

какое бы ни было сознание:

прошедшее, будущее или нынешнее, внутреннее или внешнее, грубое или тонкое, обычное или возвышенное, далёкое или близкое

на всякое сознание, при верном познании, следует смотреть так:

это не моё ~ это не моё сознание себя ~ это не то, что сознание себя есть
6 | rd3ade 07 января 2010 14:03:47
...при взгляде на которого моментально возникла мысль: "Уж не пришелец ли это?" Встреча произошла в заполненном людьми московском автобусе в районе станции метро "Динамо". Я сидел, мужчина лет 60 стоял. Сразу поразило одно: у него был нос, который для меня снизу просвечивал насквозь, и нос этот был с одним носовым отверстием. Создавалось впечатление, что у человека отрезали нос и поставили на его место протез, по виду из пластмассы. Я говорю лишь о впечатлении. На самом деле ощущение было жуткое, и я поспешил выйти из автобуса на ближайшей остановке.

Уважаемый автор, так на каком же виде транспорта Вы ехали?
7 | mxm 08 января 2010 15:44:56
как то вы урывками читаете встреча произошла в заполненном людьми московском автобусе в районе станции метро "Динамо".
И далее
На самом деле ощущение было жуткое, и я поспешил выйти из автобуса на ближайшей остановке.
Все верно. Просто автобус находился в районе станции метро.
Добавить комментарий