Апокалипсис - жуткая тайна Библии разгадана?

20 декабря 2005
33805


Если это так, то модельные исследования процессов, протекавших в Центральных цивилизациях Космического Сообщества миллионы лет назад, представляют поучительную возможность заглянуть в свое далекое прошлое на конкретном примере перифирийной планеты.

Что ж, экспериментальный материал поучителен... Обладая высоким уровнем и качеством прогнозирования, космические экспериментаторы и "садоводы" вычислили, что к двухтысячному году человечество выйдет на уровень понимания тонкой духовной материи Космического Разума, а также на возможность контакта с ним.

Если это произойдет, то наша цивилизация резко вырвется на информационный уровень Космического Сообщества со всеми правами на членство. Следствием этого явиться экспорт ракетно-ядерной психологии, а также духовного разложения, идущего от нас к другим членам Сообщества Космических Цивилизаций. Помимо этого мы понесем с собой на экспорт варварское уничтожение среды обитания.

Образно говоря, мы привнесем с собой бациллу духовного и военного бешенства. А бешенных животных, как известно, уничтожают в чисто профилактических целях...

Эпилог

Давая нам мировоззренческую концепцию в виде религии о чистоте вечной Души, космические экспериментаторы предлагали человечеству шанс, который оно так и не использовало, и не им, экспериментаторам, в этом упрек! Честно говоря, они в него, в этот наш шанс, особенно и не верили, и потому наши "садовники" заложили в Библию Апокалипсис, как трагический итог эксперимента.

Итак, эксперимент практически закончен. Для науки даже отрицательный результат - результат! На сцену готовятся выйти новые лица ... Но спектакль продолжится ... на новой планете, с новыми героями, но уже без нас ... и в других модельных условиях.

...Нашим детям придется расчитываться за тысячилетние пороки человечества... как крайним. Я интуитивно дагадываюсь, что Садовник уже запустил в ход модель третьего и второго решения проблем, с целью усиления эффекта - прореживания СПИДом. Он все еще не теряет надежды, что удастся спасти хотя бы часть человечества ...Во всяком случае, он честно боролся за наши души две тысячи лет и не оставляет этих хлопот за час до закрытия занавеса...

Готовы ли, способны ли мы помочь ему и самим себе в этом? Как можно избежать судьбы быть уничтоженными ? Только два пути: или изменить внешние обстоятельства или измениться самим. Изменить внешние обстоятельства не в наших силах, значит для выживания нам необходимо - и срочно! - измениться самим. Это, видимо, должно сопровождаться комплексом мероприятий:

- Срочным разоружением всего человечества на уровне стран и отдельных людей, оставив только полицейские силы для поддержания внутреннего порядка.

- Энергичным вложением полученных от разоружения средств в восстановление экологии планеты.

- Твердой локализацией "черных душ" (убийц, садистов и т.п.).

- Разработкой новой мировоззренческой философской концепции, основанной на космических реалиях. Эта новая просвещенная религия должна опираться не на веру, а на знание. Во главе ее должна стоять высокая Нравственность и Духовность. Тем самым мы сделаем заявку на продолжение эксперимента и, быть может, на право вхождения в Сообщество.

- Объявлением добровольного моратория на исследования в области тонкой материи и Космического Разума до решения всего комплекса предшествующих проблем.

- Добровольным отказом от военного противостояния космическому сообществу даже в условиях его вмешательства в наши внутренние дела.

Но разве можно за 8-9 лет выполнить то, что было предначертано человечеству две тысячи лет назад? Выполнить решения, к которым так и не приблизились за тысячилетия? Даже если предположитьчто завтра придет Спаситель и попытается предупредить о надвигающемся Апокалипсисе, мы рассмеемся ему в лицо и объявим клоуном, иллюзионистом и фокусником, специалистом в области медитации и левитации. И не помогли бы Спасителю ни головоломные чудеса в древнебиблейском духе, ни угрозы кары небесной!

Звезды - это ведь так далеко! А нам завтра к восьми на работу, и детей в садик вести. Авось, как-нибудь пронесет, утрясется... Много чего мы наслушались, и чем нас только не пугали! И ведь живем! Хватит, прожили, промотали данное природой и судьбой!

Несчастные и беззащитные, мы побредем безвольными толпами к своему последнему завтра... А над Землей по-прежнему будут идти, освежая, последние горькие и такие ласковые кислотные дожди...

В ЧЕРНОМ И БЕЗМОЛВНОМ КОСМИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ БУДУТ ЕЩЕ ДОЛГО НЕСТИСЬ ЗВУКИ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ УВЕРТЮРЫ БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЕРДЦА, УВЕРТЮРЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ, КОТОРАЯ ТАК И НЕ УСПЕЛА СТАТЬ СИМФОНИЕЙ...
Читайте так же:
Информация