Ufostation - Направление Земля

Магическое стекло - друг или враг?

Опубликовано10 сентября 2010  Комментариев Комментариев: 0  Прочтений 8547
Магическое стекло - друг или враг?Магические свойства зеркал были известны людям с древности. Колдуны использовали их в белой и черной магии, по ним гадали, предсказывали будущее. Народная мудрость гласит: разбить зеркало - к несчастью. А если посмотришься в разбитое зеркало, можешь увидеть там... черта!

Неужели «магические стекла» действительно обладают фантастической, неведомой нам силой? И если да, то чего же все-таки в них больше - добра или зла?

Магический аксессуар

На протяжении веков люди регулярно получали доказательства того, что зеркало - не обычный предмет. Настроившись определенным образом, через него можно попасть в другой мир. Какой? Сказать трудно... Назовем его параллельным, или Зазеркальем - кому как нравится. Главное, что суть остается - в зеркальной поверхности заключены тайны, раскрыть которые человечество пока не может. Однако магическими свойствами зеркал люди успешно пользуются.

Вспомним, например, знаменитое рождественское гадание на суженого. Оно было (и остается!) популярным не только на Руси, но и во Франции, и в Германии. А пришел этот ритуал к нам, скорее всего, с Древнего Востока.

И неважно, из чего сделано зеркало. Любое - из драгоценных металлов, отполированного камня или стекла, покрытого амальгамой, - может помочь вам оказаться «по ту сторону» обыденной действительности. Кроме того, зеркало - аккумулятор и проводник энергии, оно способно служить как добру, так и злу.

У жрецов Вавилона и Древнего Египта были популярны зеркала из отполированного гранита, китайцы отдавали предпочтение нефриту... А знаменитая царица Савская, согласно легендам, пользовалась для гаданий зеркалом из серебра, обрамленного драгоценными камнями.

«Свет мой зеркальце, скажи...»

У вас есть проблема? Вас мучает какой-то вопрос? Сядьте перед зеркальцем и мысленно спросите его - что день грядущий вам готовит? Но не торопите с ответом своего магического собеседника. Долго и пристально вглядывайтесь в зеркальную глубину, и вы обязательно увидите картинку, знак, некий символ, который будет иметь отношение к вашему вопросу. К сожалению, зеркала не дают прямого ответа, и не каждый человек способен найти ключ к расшифровке сообщения, пришедшего из Зазеркалья.

Кстати, если вы увидели в зеркале нечто непонятное и даже пугающее, не стоит расстраиваться. Ведь за случайно приоткрывшейся дверцей в мир Зазеркалья могут происходить события, не имеющие к нам никакого отношения. Такое может произойти, если вы недостаточно сконцентрировались на своем вопросе, думали о постороннем.

Стражи дома

О том, что зеркало может быть и защитником, и агрессором, сейчас много пишут и говорят, поэтому коснемся этой темы лишь слегка.

Можно ли вешать зеркало напротив входной двери? Существуют две взаимоисключающие точки зрения. Согласно одной из них, энергия в дом попадает через входную дверь, а если напротив нее висит зеркало, то энергия, отразившись от него, вылетает обратно. В таких домах нет мира.

А теперь изложим другую точку зрения. Если зеркало висит напротив двери, оно поглощает негативную энергетику входящих - будь то хозяин дома, вернувшийся после ссоры с боссом, или завистливая подружка, зашедшая посмотреть на ваш новый евроремонт. Важно помнить, что в это «зеркало-экран» смотреться нежелательно. Так же как и допускать к зеркалу, висящему в ванной комнате или спальне, посторонних, в чьем искреннем отношении вы не уверены. К какому мнению прислушаться? Прислушайтесь к себе! Если вам нравится месторасположение вашего зеркала, не стоит его перевешивать.

Неудачная идея - ставить в своем жилище шкаф с зеркальными дверцами, в которых изображение удваивается или утраивается. Если он стоит просто «для декора» - ничего страшного, но если вы смотритесь в него каждое утро, то не удивляйтесь, что через некоторое время у вас появятся головные боли.

И еще один нюанс: зеркало не должно висеть так, чтобы самым высоким членам семьи «обрезало» голову или что-то еще. Подобное приводит к болезням тех частей тела, которые отражаются не полностью.

Взаимная нелюбовь

Порой зеркало может принести несчастье своему хозяину. Энергетически сильный человек, недоброжелательно настроенный к вам и часто бывающий у вас в гостях, оставляет часть своего негатива в зеркалах. Этот негатив накапливается и постепенно начинает излучаться в окружающее пространство, в первую очередь на вас и ваших близких.

Но, оказывается, бывает и так, что зеркало принимается вредить своему владельцу по собственной инициативе. Обычно это происходит, если оно чувствует, что почему-то не нравится вам. Зеркало, прежде всего, - защитник дома, поэтому оно принимается вредить домочадцам только тогда, когда те не жалуют его. Зеркала - не люди, они не предают. Они изначально выбирают: быть на вашей стороне или против вас. И ничего поделать с этим уже нельзя. Поэтому, если вы чувствуете, что магическое стекло настроено против, лучше всего выкинуть его. Но при этом не разбивать! Можно его и подарить - но только тому человеку, который чувствует себя прекрасно, глядя в «капризное» зеркало.

Информация
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно