Ufostation - Направление Земля

Информационная система полтергейста

Опубликовано15 октября 2009  Комментариев Комментариев: 0  Прочтений 7970
Информационная система полтергейстаПо всем уликам, которые были собраны при изучении феноменов полтергейста, можно определить в общих чертах облик информационной системы, созданной полтергейстом, чтобы использовать её на Земле.

Голосовые данные полтергейста с их различными монологами, диалогами, а также обличениями, контакты с полтергейстом с четкими ответами на задаваемые условным кодом вопросы (с помощью стуков, записок и другими аналогич­ными способами) показывают нам, что полтергейст знает все о всех жителях на Земле. Так, он знает все их текущие занятия и действия до самых мельчайших подробностей, в том числе и то, в какую сторону смотрит и что при этом видит в любую минуту времени каждый человек, присутствующий в квартире, в которой живет полтергейст. Хорошо знает он и точное расположение всех людей в пространстве любой квартиры, когда начинает бросать в них различные бытовые предметы. Полтергейст также очень хорошо знает, кто что говорит и думает. Если же кто-либо из присутствующих обывателей позволяет себе высказывать дерзкие замечания в адрес полтергейста, то он немедленно наказывает нечестивца. Точно так же он поступает в случае неверия в его (полтергейста) реальность действий.

Он знает также и прошлое людей, извлекая из своего «досье» на них компромат. При этом он четко знает, что именно можно из прошлого человека уложить в рамки закона и морали, а что нет.

То есть полтергейст анализирует собранную информацию о людях именно с этих позиций, что позволяет ему быстро извлекать ее о каждом конкретном человеке из всего собранного «банка данных». Также полтергейст хорошо знает состояние организма любого человека. При этом он точно прогнозирует день смерти больных и здоровых.

Зачем все это надо полтергейсту?! А затем, чтобы снимать обстоятельно с каждого человека различную информацию, которую можно сохранить в своем «банке данных». В этом случае он будет иметь возможность очень быстро находить полезные для него сведения, чтобы использовать в своих целях. И все это он делает благодаря своей информационной системе.

А вследствие того, что с каждого из нас постоянно снимается не только осознаваемая умом, но и зрительная, звуковая и ей подобная сенсорная информация, а также очень детальная физиологическая, то все это позволяет полтергейсту с погрешностью не более 2% определить момент нашей смерти.

Это означает, что он располагает неизвестными нам способами съема и передачи к себе от каждого человека не только обычной информации, которая циркулирует между сенсорами и центральной нервной системой, а также в ней самой, но и контролирует параметры состояния и работы симпатической и парасимпатической нервной системы, сердечно-сосудистой, кроветворной, гормональной, пищеварительной и всех других систем организма. Это значит, что в каждого человека полтергейст внедряет какую-то неизвестную нам систему или же сеть датчиков, которые снимают все эти характеристики, а также и систему кодирования, запоминания и передачи всей информации в определенное место.

Пока что у нас нет данных, которые позволяют нам определить, производится ли такой анализ данной информации в организме человека вместе со сжатием информации для ее передачи или же этот анализ ведется после трансляции в месте ее запоминания и хранения в индивидуальном файле. Если же учитывать быстроту реакции полтергейста, то, скорее все­го, это происходит в его выносных устройствах. Однако он так­же может быть и в центральном процессоре, который находится в центре Земли. Вытягивание информации из человека к полтергейсту (и обратно) не прекращается ни на минуту, идем ли мы пешком или едем в машине (в метро, поезде, на самолете), а также на орбитальных космических кораблях и полетах на Луну.

Информация
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно