Прогнозы на 2020 год от Павла Глобы

25 декабря 2019
0
640
Известный российский астролог составил гороскоп на предстоящий год по каждому знаку зодиака. Сразу уточним, что в скобках указан период действия знака Зодиака с учетом изменений, которые произошли со времени создания «зодиакального календаря». Некоторые астрологи, в частности Германии, утверждают, что движение Солнца относительно видимого нами звездного неба за многие века изменилось по причине изменения земной оси, что подтверждено, например, учеными НАСА. По этой причине и периоды знаков Зодиака поменялись, более того в число этих знаков (теперь не 12, а 13) входит еще и Змееносец. В скобках возле каждого знака Зодиака стоит новый период, в течение которого он действует. Поэтому, если вы родились, к примеру, 5 августа, то далеко не лев, а рак, ну и так далее – смотрите сами.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Верить этим изменениям или нет, как верить вообще гороскопам, как верить в прогнозы Павла Глобы, который, как утверждают скептики, чаще ошибается в своих предсказаниях, чем попадает в точку, - дело ваше. Мы несколько сократили сами прогнозы по каждому знаку, оставив лишь главное: чего стоит опасаться и на что нужно настроиться в первую очередь.

ОВЕН (18 апреля — 13 мая) 21.03—19.04

Главное – не гоняться за призраками, оставаясь на волне положительного настроя, который будет присущ этому знаку с самого начала 2020 года.

ТЕЛЕЦ (13 мая — 21 июня) 20.04—20.05

Внимательно следите за своим здоровьем – это важнее всего в предстоящем году. При этом не стоит очень доверять лекарствам и врачам – лучше прислушивайтесь к себе, больше отдыхайте, чаще бывайте на природе.

БЛИЗНЕЦЫ (21 июня — 20 июля) 21.05—21.06

Оставайтесь на волне легкого отношения к жизни. Главное продолжать двигаться по пути наименьшего сопротивления – и все будет просто отлично!

РАК (20 июля — 10 августа) 22.06—22.07

Раки боятся риска, а потому чаще предаются мечтам, чем полагаются на решительные действия. Новый год не станет в этом плане для них чем-то особенным, но вот молодым ракам стоит все-таки рискнуть.

ЛЕВ (10 августа — 16 сентября) 23.07—22.08

Целеустремленность и смелость во всем, которая присуще львам, в 2020 году будет максимальной и даст свои положительные результаты, даже в личностных отношениях. Верьте в это – и дерзайте!

ДЕВА (16 сентября — 30 октября) 23.08—22.09

Девы, в своем стремлении помогать всем без разбора, в предстоящем году могут заработать кучу неприятностей и подорвать свое здоровье на этом поприще. А вот сменить работу (вид деятельности) – это будет для них самым разумным решением в предстоящем году.

ВЕСЫ (30 октября — 23 ноября) 23.09—22.10

Практически то же самое (смена работы, смена вообще всего) будет присуща и весам в будущем году. Но их ждут в этом плене немалые достижения.

СКОРПИОН (23 ноября — 29 ноября) 23.10—21.11

Трудоголики скорпионы в 2020 году могут переусердствовать в стремлении сделать всё и вся, однако при определенной разумности они могут оказаться на гребне волны успеха и признательности со стороны окружающих их людей.

ЗМЕЕНОСЕЦ (29 ноября — 17 декабря)

Нет прогнозов по этому знаку от Павла Глобы, поскольку он придерживается традиционного видения знаков Зодиака.

СТРЕЛЕЦ (17 декабря — 20 января) 22.11—21.12

Вечные странники стрельцы – вам в 2020 году предстоит сделать выбор между семьей с ее счастливой тихой гаванью и славой. При этом есть большая доля вероятности, что все ваши «великие» планы окажутся в итоге лишь сумасбродными проектами.

КОЗЕРОГ (20 января — 16 февраля) 22.12—19.01

В стремлении добиться материального успеха любой ценой козероги в предстоящем году весьма преуспеют. Так что бояться им нечего, особенно действенным для достижения поставленных целей станет дух новаторства.

ВОДОЛЕЙ (16 февраля — 11 марта) 20.01—18.02

Вот кому будет присущ непреходящий дух новаторства, так это водолеям, превратив их жизнь в настоящий праздник. Необычные идеи, креативные задумки – все это водолей 2020 года!

РЫБЫ (11 марта — 18 апреля) 19.02—20.03

Год сулит этому знаку уверенность в себе, поскольку успешным был предыдущий период жизни. Главное сохранить это чувство, желание добиться еще большего, радость в душе и поддержка удовлетворения. И не стоит ничего бояться! Впрочем, это простое правило успеха нужно уяснить каждому знаку Зодиака…

Павел Глоба. Фото из открытых источников
Павел Глоба. Фото из открытых источников

Почему не сбываются прогнозы гороскопов?

Для этого есть несколько веских причин:

возможно, знаки Зодиака на самом деле изменились, и вы уже, допустим, не лев, а рак, не скорпион, а весы, а то и вовсе загадочный (никому неизвестный и неинтересный для того же Глобы) змееносец;
вы слишком скептически относитесь к этим прогнозам, в душе не веря в них, воспринимая все эти рекомендации не более чем забаву. А ведь по вере дано каждому человеку.

Но главное, что стоит все-таки уяснить и во что поверить: астролог, предсказатель и даже волшебник, который может менять этот мир к лучшему – это вы сами. Поэтому поверить нужно в первую очередь в свои силы, в свои неограниченные возможности, данные нам Богом, которые в христианстве, например, определяются как дарованная нам Всевышним свободная воля.
Информация
Добавить комментарий