Ufostation - Направление Земля

Уфологи спорят, поймала ли камера на МКС легендарный спутник «Черный рыцарь»

Опубликовано14 марта 2017  Комментариев Комментариев: 1  Прочтений 886
Уфологи спорят, поймала ли камера на МКС легендарный спутник «Черный рыцарь»Охотник за НЛО по имени Streetcap1 выложил 9 марта 2017 года на YouTube видео, в котором предположил, что появившийся возле МКС темный объект является легендарным «Черным рыцарем» (смотрите видео ниже).

Тысячи любителей НЛО полагают, что мифический древний спутник, который назван «Черным рыцарем» из-за его черного цвета и необычной формы, находится на орбите Земли уже 13 тысяч лет, чтобы защитить планету от инопланетного вторжения.

Однако скептики несколько раз опровергали миф о существовании «Черного рыцаря», утверждая, что в поле зрения камеры, установленной на Международной космической станции, периодически попадает термическое одеяло, которое случайно вырвалось из рук астронавтов NASA во время миссии шаттла «Индевор» в 1998 году.



В первых рядах скептиков выступает уфолог Скотт Брандо, который высказался о последнем видео: «Мы не знаем, обрезано ли это видео NASA или кадрами во время прямой трансляции с МКС. Обычно эти «объекты» являются просто отражением от МКС».

В 2015 году на YouTube появилось видео в котором были использованы кадры миссии «Индевор», на которых было видно, как тепловое одеяло, кувыркаясь, улетает в космос.

Однако, несмотря на это, легенда о таинственном спутнике жива до сих пор. Началась она с момента, когда в 1899 году Никола Тесла объявил, что радиоволнах, приходящих из космоса от какого-то инопланетного объекта. Эксперименты в 1928 году в Осло, столице Норвегии, подтвердили наличие таких же сигналов.

В 1954 году Дональд Кихо, майор морской авиации в отставке и исследователь НЛО, утверждал, что ВВС США обнаружили два искусственных спутника Земли, которые еще не могли быть запущены с нашей планеты. После запуска спутников с Земли также появлялись сообщения о темном объекте, движущемся на нестационарной орбите, который ВВС США считали советским спутником-шпионом.

Миф продолжил свое существование в 1963 году, когда астронавт NASA Гордон Купер сообщил о том, что видел в космосе «Черный рыцарь». Однако после его возвращения, американское космическое агентство объяснило это космическими галлюцинациями.



Через десять лет, в 1973 году Дункан Лунан, исследователь из Шотландии, изучив данные, полученные норвежскими учеными в 1928 году, предположил, что «Черный рыцарь» был послан на Землю инопланетянами с Эпсилон Волопаса 12 600 лет назад.

Первые снимки спутника были сделаны в 1998 году астронавтами «Индевор» во время их первого полета на МКС. Тем не менее, многие скептики продолжают утверждать, что легенда была создана уже после того, как появились фотографии миссии «Индевор». И, чтобы она казалась более убедительной, её связали со многими предыдущими событиями.
Информация
Комментарии
1 | Александр Веселов 20 марта 2017 21:57:18
Очень много мусора в космосе!!!
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно