21 октября 2015
0
10057
ИНТЕРВЬЮ С РЕПТИЛОИДОМ

«Я Оле K. из Швеции официально удостоверяю, что данное интервью абсолютно правдивая информация. Я был также скептичен как 99% обычных людей и также думал, что это фантастика и выдумки моего друга, который периодически сообщал мне о своих контактах с пришельцем – ещё и женской особи – я попросту ему не верил и насмехался. Пока 16 декабря в городе на юге Швеции в небольшом домике я не увидел действительно нечеловека. Это факт!
Верить этому или нет, это — решать Вам!»

«ВОПРОС: — Кем Вы являетесь? Вы — земная разновидность, или имеете внеземное происхождение?

ОТВЕТ: — Поскольку Вы могли видеть вашими собственными глазами, я — не человек. Я – рептилия женского рода, принадлежащая к очень старой расе рептилий. Мы — природные земляне, и мы живем на этой планете миллионы лет. Мы упомянуты в ваших религиозных текстах подобно вашей Христианской Библии, и некоторые из древних человеческих рас знали наше присутствие и некоторые поклонялись нам, например Египтяне и Инки и многие другие старые племена. Ваша Христианская религия неправильно истолковала нашу роль в вашем создании, так что мы упомянуты как «злая змея » в документах людей.
Если Вы спрашиваете меня, что я — инопланетянка, — то я должна ответить — нет. Мы — природные земляне. Мы имели, и имеем некоторые колонии в солнечной системе, но мы происходим с этой планеты.

ВОПРОС: — Что Вы можете сказать о своём возрасте?

ОТВЕТ: — Мы измеряем время не подобно Вам в астрономических годах и складывающихся из оборотов земли вокруг солнца, потому что мы обычно живем ниже поверхности планеты. Если применить ко мне масштаб вашего исчисления времени — мне около 28 лет.

ВОПРОС: — Вы имеете «работу» подобно нам?

ОТВЕТ: — Да, выражаясь вашими словами: я — студент социального поведения вашей разновидности. Именно поэтому я здесь и говорю с Вами, именно поэтому я показала мою реальную природу существования. Для себя я буду наблюдать, как Вы реагируете, как другие особи вашего вида реагируют.
Вопрос: поскольку Вы не разрешили мне делать фотографии — что было бы очень полезно доказать ваше реальное существование. Вы можете описать себя более детально?

ОТВЕТ: — Вы, люди, большие скептики. Даже если бы Вы имели такие фотографии, многие из вашего вида говорили бы, что они – подделка. Хорошо, я попытаюсь описать себя:
Вообразите тело нормальной человеческой женщины. Подобно Вам, я имею голову, две руки, две ноги , и размеры моего тела — подобно вашему.
Поскольку я женского пола, то я имею также две груди.
Моя кожа имеет главным образом зелено-бежевый цвет и мы имеем некоторые коричневые пятна на нашей коже и в нашем лице — образцы различны для обоих полов, но женщины имеют больше, особенно в более нижней части тела и на лице.

Цвет глаз у нас красный или реже зеленоватый. Зрачки вертикальные. Наш нос больше чувствителен и изгибается между ноздрями, которые позволили предкам «ощущать» температуру.
Наши губы сформированы подобно вашим — у женщин больше, нежели у мужчин, но бледно-коричневого цвета. Наши зубы очень белые и сильные и немного более длинные и более острые, чем ваши зубы млекопитающих.
Мы не имеем никаких различных цветов волос подобно вашим особям (но есть традиция, чтобы красить волосы в различных возрастах) в
первоначальный цвет — подобно моему – зеленовато-коричневый цвет.
Ногти серы и вообще менее длинны, чем ваши. Это потому, что я — женского пола. Мужчины имеют острые направленные ногти длиною иногда 5 или 6 сантиметров.
Следующая особенность ,если Вы касаетесь задней стороны моего тела, Вы будете чувствовать твердую костистую линию. Это очень крепкая форменная внешняя структура кожи и ткани. Главная задача этих пластин — просто регулирование нашей температуры.
Чем ещё отличаемся от вашего вида? О, мы не имеем никакого пупа, потому что мы были рождены другим способом.

ВОПРОС: — Какую одежду делают у Вас, и вообще носят?

ОТВЕТ: — Я ношу эту одежду ваших особей каждый день, когда я нахожусь среди людей. Честно говоря, это не очень удобно для меня, чтобы носить такие облегаемые вещи. Если мы находимся в нашем собственном подземном доме или в наших больших искусственных областях солнца и если мы — вместе — мы обычно вообще обнажены.

ВОПРОС: — Существует ли у Вас хвост подобно обычным видам рептилий?

ОТВЕТ: — Вы видите его? Нет, мы не имеем никакого видимого хвоста.

ВОПРОС: — Что Вы едите?

ОТВЕТ: — Вообще различные продукты подобно Вам: мясо, фрукты, овощи, специальные виды гриба (от подземных ферм) и другие продукты. Главное различие между Вами и нами, что мы должны есть мясо, потому что наше тело нуждается в белках. Многие из нас едят сырое мясо. Лично я предпочитаю мясо, прошедшее тепловую обработку.

ВОПРОС: — Вы можете сообщить мне кое-что о естествознании и развитии вашей разновидности? Какого возраста — ваша разновидность?

ОТВЕТ: — О, это — очень длинная и сложная история. Я попробую объяснить это коротко.

Около 65 миллионов лет назад, многие из наших старых предков от расы динозавров умерли в большом глобальном «катаклизме»…Большинство динозавров умерло.
Ядерная зима закончилась через 200 лет. Несмотря на катаклизм, некоторые разновидности была способны к выживанию: рыбы, птицы, немного жутких млекопитающих (ваши предки), различные рептилии подобно крокодилам, и там был особый вид маленьких, но немного развитых динозавров, которые развились вместе с последними большими животными рептилианской разновидности. Эта новая рептилия шла на двух ногах, с некоторыми гуманоидными особенностями- измененной структурой костей, большим черепом и мозгом, рука с большим пальцем, более развитые глаза в середине головы подобно вашим глазам, и, что наиболее важно — мозг с новой и лучшей структурой. Это был наш прямой предок.
Эти существа были достаточно интеллектуальны, чтобы не умереть в следующих миллионах лет.
50 миллионами лет после «катаклизма», только три подвида разумных рептилий продвинулись в развитии . Через естественный и искусственный отбор эти три разновидности были объединены к одной reptilian-разновидности с помощью генной манипуляции. Какой Вы видите меня сейчас– я была создана при помощи генной инженерии. Это было около 10 миллионов лет назад, и наше развитие почти остановилось в этой точке.
***
Около 1,5 миллионов лет назад, другая внеземная разновидность достигла Земли. Интерес этой гуманоидной разновидности — Вы называете их Элохимы сегодня — не был сырье или медь. А к нашему удивлению, развитые гуманоидные обезьяны.
Информация