Поразительные снимки НЛО, сделанные в Арктике в 1971 году

22 июля 2015
1
6559
Невероятные снимки неопознанных летающих объектов, сделанные USSTrepang, SSN 674 в Арктике в марте 1971.


Этот случай был представлен на суд общественности благодаря Джону Гринвальду из «TheBlackVault», который, в свою очередь, получил невероятные снимки от исследователя Алекса Мистретта. Мы сопровождаем эту статью фотографиями высокого разрешения, на которых изображён объект, о котором идёт речь. Это стало возможным благодаря вебсайту Джона Гринвальда «TheBlackVault».

Фотографии, размещённые здесь, являются свидетельством «близкого контакта» между ВМС США и НЛО на «краю» Северного Ледовитого океана в марте 1971. Фотографии, размещённые на этой странице ниже, представляют собой полностью отсканированные страницы из «TopSecretMagazine». Ниже, благодаря пользователю Redditс ником SquizCat, вы можете найти оригинальные сканы.


Мы начинаем эту серию фотографий с той, что является безусловно самой впечатляющей. Кажется, она прошла через обработку отличную от той, через которую прошли следующие 3 фотографии. Это «сигара», сбитая ракетой и взрывающаяся на поверхности воды, или НЛО, поднимающийся из воды и готовый к взлёту? Обратите внимание, что на оригинале, представленном в наше распоряжение, нет никакой надписи.


Вот фотографии, которые пришли с письмом. Мы представляем их в таком порядке, который считаем логичным, хотя это может быть не так, поскольку мы не знаем, взлетает ли объект, выходит из воды, или же заходит в неё… Стоит отметить, что на трёх фотографиях, представленных в наше распоряжение, копиях оригиналов, которые, очевидно, были получены в американской военной лаборатории, можно прочитать слева вверху: ОФИЦИАЛЬНАЯ ФОТОГРАФИЯ. ЗАПРЕЩЁНО РАСПРОСТРАНЕНИЕ. Справа внизу едва разборчивая надпись, частично стёртая временем: Несанкционированное раскрытие темы. Фотографии высокого разрешения доступны на нашем CDR.


(Вверху) На фотографии вне всяких сомнений мы видим НЛО треугольной формы. Кажется, у него неприятности. (Внизу) Если порядок, в котором мы разместили эти фотографии, верен, НЛО, кажется, немного переместилось в сторону, прежде чем погрузиться в океан…


(Вверху) Объект, очень похожий на тот, что мы видели на первой картинке, кажется, в беде. Он горит? Он поднялся из глубин океана, или же направляется туда? Несмотря на тот факт, что его форма практически идеально повторяет типичную «сигарную» форму НЛО, невозможно рассмотреть её более детально. (Внизу) Согласно письму от нашего «анонима», подводная лодка была оснащена аналоговой камерой, что объясняет наложение изображений (или двойную экспозицию?) видимых градаций (я предполагаю, что речь идёт о двойном пересечении).


На следующих фотографиях изображён большой объект яйцевидной формы, падающий в океан. Похоже, эти фотографии из другой лаборатории – SYGMA, о ней мы ничего не знаем. Эти фотографии изображают одно и то же событие, или мы имеем дело с двумя разными событиями?


Или это фото «сигары» слишком прекрасно, чтобы быть правдой? Мы не знаем, возможно «банановая кожура» могла бы быть использована для дискредитации других фотографий досье… Кто наш анонимный источник? Читатель журнала, или ресурс, желающий поделиться секретом? В любом случае, раз мы не смогли найти эти фотографии в Интернете, может быть читатель поделится с нами информацией, которая ускользнула от нас…
Информация
Комментарии
1 | ТотВася 27 мая 2016 20:54:44
Ну что тут необыкновенного? Фотка сделанная из перископа подводной лодки, при испытании какой-то балестической ракеты. Сигара это сама балестическая ракета. Дым вокруг ее это газы выталкивающие эту болванку. Маленький трех угольник или крышка или разгонный блок. А плавающая бочка это та же болванка - ракета . То есть ракета без начинки. А плавает, для того чтобы легче ее было найти, осмотреть. Она не досталось вражеской разведки. Выгоревшая ракета это пустой бак, двигатель противовес. Отсюда и плавающий поплавок.
Надписи на фотках что это испытание секретно и недолжно попасть в чужие руки.
И мгла разсеялась.AngryCool
Добавить комментарий

код подтверждения