Ufostation - Направление Земля

Антарктическая "База-211" - Фабрика летающих тарелок

Опубликовано19 декабря 2006  Комментариев Комментариев: 29  Прочтений 93508
Антарктическая "База-211" - Фабрика летающих тарелокВ конце 1946 года адмирал Ричард Е.Берд, опытный полярный исследователь, получил задание - руководить научно-исследовательской экспедицией в Антарктиду, получившей кодовое название «Высокий прыжок».

Задачей американской экспедиции было изучение части ледового континента, носящего название Земля Королевы Мод, или Новая Швабия. Экипирована она, правда, была странно для мирной экспедиции. К берегам ледового континента отправились: авианосец, 13 кораблей различного типа, 25 самолетов и вертолетов. В экспедицию входило только 25 научных работников, зато имелось 4100 морских пехотинцев, солдат и офицеров! Вскоре в американских газетах появилась информация о том, что настоящей целью экспедиции был поиск секретной «Базы-211», принадлежавшей нацистам.

Создание базы на ледяном континенте руководители Третьего рейха начали еще в 1938 году. Сначала к берегам Антарктиды был направлен исследовательский корабль. Находившийся на нем гидроплан сфотографировал почти четверть континента и сбросил на лед металлические вымпелы со свастикой. Германия объявила себя хозяйкой огромной территории, получившей название Новая Швабия.

Затем к берегам Антарктиды скрытно направились субмарины с морскими волками адмирала Карла Дёница. После окончания Второй мировой войны были найдены документы, указывающие на то, что исследователи обнаружили в Новой Швабии систему соединенных между собой пещер с теплым воздухом. Отчитываясь по результатам экспедиции, Дёниц сказал: «Мои подводники обнаружили настоящий земной рай». А в 1943 году из его уст прозвучала еще одна непонятная для многих фраза: «Германский подводный флот гордится тем, что на другом конце света создал для фюрера неприступную крепость».

Чтобы подземный город в Антарктиде мог спокойно существовать во время Второй мировой войны, немецкий военный флот предпринимал беспрецедентные меры предосторожности. Любое судно, появившееся в районе океана, омывающего Землю Королевы Мод, незамедлительно пускалось на дно.
С 1939 года началось систематическое освоение Новой Швабии и строительство нацистской секретной базы под кодовым названием «База-211».
Раз в три месяца в Антарктиду совершало рейсы исследовательское судно Schwabenland. В течение нескольких лет в Антарктиду переправлялось горнопроходческое оборудование и прочая техника, в том числе рельсовые дороги, вагонетки и огромные фрезы для проходки тоннелей. Для снабжения «Базы-211» использовались 35 наиболее крупных подводных лодок, с которых сняли вооружение и приспособили для доставки грузов. Кроме них, по словам американского полковника Уиндела Стивенса, работавшего в конце войны в разведке, немцы построили восемь огромных грузовых субмарин. Все они были спущены на воду и использовались только для доставки грузов на секретную «Базу-211».

К концу войны у немцев имелось девять исследовательских предприятий, на которых испытывали проекты «летающих дисков». По мнению полковника Виталия Шелепова, собравшего большой материал об истории освоения немцами Антарктиды, во время Второй мировой войны как минимум одно такое предприятие перевезли в Антарктиду, и здесь было организовано производство летательных аппаратов. С помощью подводных лодок на южный континент переправили в качестве рабочей силы тысячи узников концлагерей, видных ученых с семьями, а также членов гитлерюгенд - генофонд будущей «чистой» расы.
В изолированном от всего мира подземном городе нацистские ученые вели исследования по созданию сверхчеловека, который должен был господствовать над миром, и совершенствованию оружия, которое позволило бы завоевать Землю. Таким оружием были дисколеты. В некоторых зарубежных газетах в конце XX века появились статьи, в которых говорится, что германским исследователям Тибета удалось обнаружить хранилища древних знаний. Добытые сведения были использованы для разработки и создания в конце Второй мировой войны принципиально новых летательных аппаратов в форме огромных дисколетов, способных достигать скорости 700 километров в час и облетать вокруг земного шара.

Теперь вернемся к экспедиции адмирала Берда. В течение первого месяца работы американские самолеты сделали около 49 тысяч фотоснимков ледового континента в районе Земли Королевы Мод. Встал вопрос о детальном его изучении наземными отрядами. И вдруг случилось нечто необъяснимое. 3 марта 1947 года только что начавшееся исследование было срочно свернуто, и корабли поспешно взяли курс домой.

Через год, в мае 1948 года, на страницах европейского журнала «Бризант» появилась сенсационная статья. Оказывается, работу экспедиции прервали из-за «жесткого сопротивления противника». В ходе столкновения были потеряны один корабль, четыре боевых самолета, погибли десятки людей. Еще девять самолетов пришлось оставить как непригодные к использованию. В статье были напечатаны воспоминания членов экипажей боевых самолетов. Летчики рассказывали о невероятных вещах: о вынырнувших из-под воды и атаковавших их «летающих дисках», о странных атмосферных явлениях, вызывавших психические расстройства...
Информация
Комментарии
1 | разиф кидрасов 26 февраля 2008 17:34:44
я не сомневаюсь в том, что в антарктиде все еще прячутся нацистские ученые и инженеры и прочие люди. и то что они и есть виновники всех этих летающих тарелок... от части...но не всех. я думаю что в антарктиде действительно полно всяких ископаемых и прочих полезностей на котором могли бы прожить люди...много людей...там подо льдами, где кстати есть теплые реки(+18). и гитлер тоже там прятался и умер там...или не умер еще...
нашему правительству финансировать приличные деньги на изучение и для обеспечения жизненных условий для многого кол-во людей на антарктиде! нам бы это пригодилось, когда третья мировая на носу...
2 | Саша 10 апреля 2008 22:46:42
У меня такой вопрос; как немцы смогли обнаружить подземные тунели в Антарктиде и почему другие державы их не нашли????
3 | Константин 24 апреля 2008 12:04:17
Я думаю в Антарктиде и небыло тоннелей. Пока туда не прищли немцы. Читай на стр 1. Там написано что вместе с различным оборудованием туда доставлялись буровые фрезы.
4 | Master 28 апреля 2008 03:44:56
а может там и не немцы, а немцы тоже получили на пироги и больше не сувались, а что если там база НЛО на земле, просто если бы это были немцы они бы уже проявились, как же им там жить, чем питаться??????
5 | тттттрррррииитттоооннн 19 июня 2008 18:40:16
это все возможноSmileWinkFrownFrownFrown
6 | Ленчик 31 июля 2008 05:38:41
В какой-то передаче рассказывали, что Антарктида - это Атлантида, и что карта Атлантиды оказалась в руках немцев во время войны, с помощью сообщества Аненербе. Это сообщество вообще занималось изучением древних "странностей"...Cool
7 | Адмиралъ 22 сентября 2008 15:27:53
Погуглите "Реки Антарктиды". Более 150 не маленьких озер, более 1500 рек площадь как штаты. Немцам вряд ли долго пришлось искать вход. Искала целая флотилия! по температурному датчику, датчику солености воды можно легко обнаружить русло. А там - огромные пещеры (реки +18-+19 градусов, все тает, теплый воздух, система сообщений пож\д всем континентом. За 60 лет там страшно предположить что произошло и происходит
8 | ИvаN 04 января 2009 13:10:45
ну долго прожить они там не могли,в пещере(а тем более в антарктиде) ничего не повыращиваешь, тарелки-явно не их(если были тарелки).
так что сейчас там 100% уже ничего нет.хотя я считаю что фашисты могли делать там базу на случай бегства,но не думаю что она была больше чем перевалочной,туда доставлялись фашисты из разгромленного рейха, ложились там ненадолго на дно, а отсидевшись, уезжали в латинскую америку(где их потом ловили еврюжские спецслужбы).
9 | Микс 01 марта 2009 13:32:45
Да пусть себе живут в антарктиде! Зажимают свои новые технологии! Поднялись видать в своем развитии и знатся с нами нехотят!
10 | Vlad 19 марта 2009 08:54:50
Господа, а как переехать жить к ним туда ? Тоже хочу на тарелочке полетать, если, конечно, у них там нет концентрационных лагерей и еверйский вопрос за 60 лет решен.
11 | руслан 01 мая 2009 15:21:45
в 1949 немцы из нового берлина подписали договор с сша ,суть:немцы дают технологии,а америкосы жратву и сырьё для разработок.наверное вы слышали о людях которые летают на нло,под 2 метра ростом,глаза голубые волосы светьлые.ничё не напоминает?
12 | - 01 мая 2009 22:04:40
А Третий Рейх до сих пор существует на Базе 211 в Антарктиде. И оттуда у них туннели под землей по всему земному шару. И все точки на планете где пропадают корабли, самолеты т.е. "Бермудский треугольник" и т.д., это они их похищают для пополнения продовольствия и т.п.
У них связь с инопланетыми разумами, ну это стало известно ещё в 40-ых годах. Атака Американский войск при иследование Антарктиды ещё одно подтверждение этих слов.
13 | Виктор 06 мая 2009 14:24:36
Всё это рассуждения и доводы. Я думаю, что нашему и не только нашему правительству и учёным надо заняться более детальным исследованием НЛО и других феноменов, а то каждый жочет завладеть технологиями и присвоить себе в корыстных целях, поэтому всё скрыто под семью печатями. Обладатель данной технологии никогда её не даст добровольно, а силой, как некоторые хотят, не получится, нарвёмся на неприятности. А где же учёные, им надо дать дорогу и финансировать, а то может быть будет поздно, С приветом ко всем и инопланетянинам тоже, Виктор.
14 | Слава 18 июня 2009 17:52:31
Фильмы "НЛО третьего рейха" и "Orion conspiracy".
Документальные фото подтверджения всего выше сказанного.
15 | мистер неквакающий 05 сентября 2009 21:30:18
не бойтесь
16 | Я 14 ноября 2009 04:06:29
вы всё это всерёз с тарелками и т. д.? почему же они тогда войну проиграли?????????:
17 | Андрей 16 января 2010 01:47:10
потому что тебе надо историю внимательней изучить!!!
По настоящему пригодные летающие тарелки,военые,немцы сделали только к февралю 1945,
но уже было поздно и эту модель уничтожили,чтоб не досталась "врагам". А всё остальное успели за год до окончания войны перевезти в Антарктиду, 8 ИЗ 9 баз по сборки тарелок.Это ТОЧНЫЙ ФАКТ!!! Кстати,в Польше одна такая база была,фирма Шкода выпустила 10 тарелок,но как раз эту базу и шмаркнули!,а остальные успели удрать)SmileGrin
18 | asskicker 25 января 2010 10:45:33
Господа, это все вилами по воде писано. очень хотелось бы верить в красивые сказки и легенды, но, боюсь на самом деле все намного прозаичнее. В Антарктике, возможно, и существуют аномальные явления, но они скорее всего связаны с геомагнитным излучением, магнитным полюсом и т.п. А насчет фашистских баз НЛО - это звучит как абсурд.
И кстати, "Шкода" - это чешский завод и он находится именно в Чехии, а не в Польше и в годы войны там производили тягачи, а уж никак не летающие тарелки
19 | Владимир 23 февраля 2010 00:11:52
Дело в том что Антарктида это ближайшая точка земного шара до луны! И немцам было очень удобно во всех отношения по строить там базу для тарелок! И время было подходящее вторая мировая война началась и не кто не следил за полюсом! Вот немцы и воспользовались моментом для создания сверхбазы!:-)
20 | Василий 03 марта 2010 00:25:11
Бабиков давно догадался про базу. Подробно всё описал, в деталях.
Вы только посмотрите список лиц, побывавших там за последние годы.
21 | Yuriy 28 марта 2010 01:21:32
Неужели вы думаете что ученые, правительства, спецслужбы этими вопросами не занимаются. Если подобные технологии были у немцев в 40 года, то они уже изучены вдоль и поперек и США и СССР. Или вы думаете что ученные отупели и за последнии 20-30 лет ни чего смогли лучше сделать кроме как модернизировать "Тополь", МиГ или F.Wink которые показывают СМИ общественности, мол типа предел совершенстваSmile. Гораздо все серьезней, и у ведущих стран мира сего есть образцы оружия которые выходят за пределы понимания общественности.
22 | Николай 06 октября 2010 16:51:37
Все это бред...я посещал Антарктиду и уж поверьте там такая чистая нетронутая снежная целина...а возле антарктических станций кучи хлама и грязи ,все это отходы 10-20 человек которые ничего не производят ,а просто живут
...а представьте сколько там будет отходов когда там будет 100 человек? а 1000 человек?а если один заводик-то сколько будет дыма и чада от заводских труб? а ведь для того чтоб создать один автомобиль сколько нужно заводов? а здесь летательный аппарат....так что все это выдают желаемое -за действительное...
23 | Алекс 07 ноября 2010 13:09:12
Чушь то может и нет доля правды есть Слишком уж много в этом мире непонятного Мы имеем лишь часть информации Попробуй собери пазл и получи картинку если он не полныйSmile
24 | Sasha 04 марта 2011 13:52:13
Google Earth 66°36'12.07"Ю 99°43'12.78"В
25 | Валентин 05 апреля 2011 00:30:08
Чёрт побери, где мои комментарии?
26 | Валентин 05 апреля 2011 00:48:26
Если я смог разработать дисковый летательный аппарат, то почему не могут это сделать другие.
27 | Николай, инженер, Карелия, 32 06 июня 2011 20:42:26
Здравствуйте!
Согласен с тёзкой (22 | Николай 06 октября 2010 16:51:37). Там такие бы горы отходов были бы: и стружки, и металлолома, и шлака, и нефтяных пятен от мазута для якобы существующих котельных фашистских
подземных(подлёдных) заводов. А дым куда они девали? дым - не спрячешь... И главное, почему-то сейчас никаких следов и никто не нападает на летающих тарелках на научно-исследовательские суда мировых учёных экспедиций. Если что и строили фашисты, то не достроили -да и это не самое удачное место для залягания на дно. В райских островах Индонезии или Океании под боком у врага уж проще затеряться в джунглях - да и теплее.
А тебе, Андрей (17 | Андрей 16 января 2010 01:47:10), не помешало бы потренироваться со словом "Вы" при обращении к незнакомым, да и к знакомым тожн, людям. Историк Вы наш, дорогой, алмазный и бархатный Cool
28 | Александр 07 июня 2011 13:06:50
Добрый день. То. что немцы делали тарелки это правда, видел фильм. Но давайте посмотрим на это вот с какой стороны: не только Аненербе занималась мистикой, Сталин тоже был на этом помешан, да и другие правители, я думаю, тоже. Мое мнение, что немцы не основывали базу-211, они ее нашли. Точнее нашли перевалочную базу, или ремонтную, и решили там обосноваться. Но хозяева дали им по сусалам, и на этом все закончилось. Нигде не сказано что америкосов немцы атаковали! Скорее там охранная автоматика сработала! Ведь если-бы немцы до сих пор сидели на базе разве они не попытались еще раз развязать войну? Тем более с таким вооружением!
Земля, как известно, находится на окраине галактики,следовательно здесь лучше всего основать форпост, некую перевалочную базу, и не надо постоянно здесь находится, прилетел, отдохнул, починился, и дальше в путь. И я сильно сомневаюсь, что правители не пытались туда попасть и что не велось никаких исследований в этом направлении. Просто нас об этом не информируют.
29 | Aleksandr 29 марта 2012 22:52:48
Доброго времени суток всем исследователям!
Для тех кто не видел фильм "Третий рейх Операция НЛО" (4 части) даю ссылку. Посмотрите, познавательно.
http://video.mail.ru/bk/kan.58/105/106.html
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно