Ufostation - Направление Земля

Апокалипсис в предсказаниях Иисуса и Исаака Ньютона

Опубликовано14 июля 2014  Комментариев Комментариев: 6  Прочтений 6178
Апокалипсис в предсказаниях Иисуса и Исаака НьютонаИзвестно, что Исаак Ньютон проявлял большой интерес к библейским пророчествам. Он старался найти в них смысл и коды, чтобы расшифровать их. По его подсчётам, конец света может наступить в 2060 г. Дж. С. Хелиос, автор книги «Последний отсчёт: что не удалось открыть Исааку Ньютону», считает, что это должно произойти в 2017 г., а не в 2060 г.

Хелиос изложил свои соображения в мае в интервью бразильскому журналу Jornal do Brasil: «В одном из своих вычислений он использовал период в 1290 лет, который упоминается в 12-й главе Книги пророка Даниила. За точку отсчёта взят 609 г. Однако в этом году не произошло ничего экстраординарного, чтобы его можно было брать за точку отсчёта в пророчестве. Изучая Книгу Даниила (12:11-12), я обнаружил, что настоящий период предсказания 2625 лет (1290+1335), а отсчётной точкой является не 609 г., как думал Ньютон, а 609 г. до нашей эры. 2625 лет после 609 г. до н.э. ― это 2017-й год.

В 609 г. до н.э. евреи проиграли египтянам битву при Мегиддо, утратив в результате царство Иудеи. Это важное событие в еврейской истории положило начало цепи событий, длившихся тысячи лет, в результате чего у евреев не было своего государства.
Иисус и возвращение сына человеческого

В Евангелии от Луки в предсказании Иисуса о «возвращении сына человеческого» говорится о знамениях, которые будут видны в космосе: «И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются».

В Евангелии от Марка (13:14) Иисус говорит о «мерзости запустения, стоящей, где не должно», отмечает Хелиос. Он считает, что это предсказание может быть связано с планетоидом Седной.

Астроном Майк Браун, открывший Седну в 2003 г., пишет на своём сайте, что Седна была обнаружена не там, «где она должна быть».
«Это маленькое небесное тело находилось гораздо дальше, чем должно было быть, на краю Солнечной системы, но оно оказалось реально существующим. Это была Седна», ― пишет он. Он характеризует орбиту планетоида как «беспрецедентно странную».

Изображение Иисуса, художник Хайнрих Хоффман, портрет Ньютона, художник Годфрид Кнеллер (1689).
Изображение Иисуса, художник Хайнрих Хоффман, портрет Ньютона, художник Годфрид Кнеллер (1689).

Через семь лет после открытия, он заявил, что до сих пор не знает причин такого местоположения Седны. Этот планетоид остаётся загадкой, он может быть первым видимым объектом облака Оорта ― скопления триллионов ледяных объектов, двигающихся по орбите вокруг нашего Солнца».

Хелиос считает, что Седну необходимо тщательнее изучить, однако её предполагаемая траектория пока не представляет опасности.

Орбита Седны равна 11 000 лет, это навело Гелиоса на мысль, что она могла иметь отношение к окончанию последнего ледникового периода на Земле 11 000 лет назад. Последнее приближение Седны к Земле могло произвести такой эффект, считает он.

По данным НАСА, в течение 72 лет Седна подойдёт к Земле на максимально близкое расстояние, но даже в этом случае она будет дальше от Земли, чем Плутон. Браун заявил: «Последний раз, когда Седна приблизилась к Солнцу, Земля выходила из ледникового периода. Когда она приблизится в следующий раз, мир будет находиться в другом состоянии».

Хелиос понимает, что его идеи по своей сути являются спекуляциями. Никто не может сказать, что скрывается за пророчествами, они всегда открыты для разных интерпретаций, но он считает, что его обязанность — предупредить мир о любой потенциальной опасности.

Он заявил журналу Jornal do Brasil: «Даже если я до конца не уверен, я считаю, что моя обязанность в том, чтобы рассказать, что мне удалось открыть. Я не физик и не пророк. Я просто изучал предсказания и секретные коды в Библии, предупреждающие о большой катастрофе, которые в священном писании упоминаются как «гнев Господень» и «Страшный суд».
Информация
Комментарии
1 | куб 15 июля 2014 12:29:40
конца света не будет ближайшие столетия, будут войны и катаклизмы, население уменьшится, это и есть регулятор населения
2 | кубИК 24 июля 2014 17:42:48
куб, брат мой старший, вернись с этой планеты грешной к нам домой - на Солнце!
3 | Сергей Шилин 16 августа 2014 16:54:05
Пока не появилась дочерняя еврейская религия в виде христианства, то и концов света на наступало - жили себе и люди и планета Земля спокойно всё время её существования и всё время существования человека на ней. А как только появилась иудейская религия христианство, та если не каждый год предсказывается конец света, так по три раза в год. Идиотизм.
4 | ВАся 18 августа 2014 22:55:14
НЕ надо хаять христианство. Эта религия защищать человека не сильного а несущего крест всех земных тягот - униженного и оскорбленного. Она учит любить человека как самую большую ценность на Земле.(Не деньги Не знания Не дела Не механизмы - это от лукавого)
А когда будет конец света знает только Бог. А Вы можете
этот конец света только приблизить своей ненавистью к людям или отдалить любовью к людям.Wink
5 | Тихик 24 января 2015 09:24:31
Василий прав, как никто другие и кубики рубики и другие! Уразумение дано, Василий в истине почивает , а Вы ?!??
6 | Генади 23 мая 2016 15:54:28
Эх, Серега, как же плохо ты учился в школе. Концов света на матушке Земле наступало много раз и даже до появления иудеев. И Атлантида почила в бозе, и жители материка Му, и Гиперборейцы. А ледниковый период? Кроманьонцев осталось всего несколько тыщ. Правда, может они все иудеи были?
Добавить комментарий
Имя:

код подтверждения
Добавить статью
Главное
Публикации
Обновления сайта
Подписка на обновления:

Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно