Ufostation - Направление Земля
Просмотр темы

Радионика, псионика - онлайн система исполнения желаний..

BorodaNelly
Давно интересуюсь темой псионики и радионики. Особенно плане реализации желаний. Существуют множество программ (англоязычные), воплощающих в себе так называемые радионические машины. Это некие психо-информационные агрегаты работающие с эфирными потоками.

Псионика - это раздел магических искусств, затрагивающая разум как часть существа каждого живого и (вполне возможно) неживого творения. По сути — это магия которая посвящена прямому взаимодействию с эфирными потоками мыслиформ. Одно из основных практических направлений псионики — исполнение желаний, то есть реализация мыслиформ (так или иначе это и есть основа псионики).

Радионика - синтез техники с магией псионики. Она основана на понимании того, что материя является одной из форм выражения сознания — то есть мыслиформой. Практическое применение радионика нашла в псионических машинах - это по сути амулеты (реальные и цифровые) содержащие сложную энерго-информационную программу и использующие для ее выполнения энергии иных типов (от электрической, до фотонной - к примеру, специальное графическое изображение)...

Как видно из описания данного раздела магии — псионика интересна тем, что фактически позволяет исполнять любые (или не любые?) желания (мысли) человека. При этом это один из немногих разделов магии, который посвящен прямому взаимодействию с эфирными потоками. Обычно же, маг управляет этими потоками через некую сущность, эгрегор. В плане же реализации желаний - это проблематично, так как потусторонним сущностям особого дела нет до наших желаний (исключение темные сужности и "злые" желания). Псионика же дает возможность воплотить все свои мыслеформы напрямую используя потоки эфира.

К сожалению, реальные техники псионики — достаточно сложны и доступны далеко не каждому. Однако, в практике уже не первый десяток лет применяются различные псионические машины — электрические приборы, материальные объекты (приставки, активаторы, наклейки), программы для компьютеров, и последнее время специальные графические изображения — псионические картины. Естественно, что эти машины - только эмуляция псионики как таковой, и поэтому слабее реальных техник, зато проще в использовании и доступнее.

В виду того, что первая категория (электротехнические и материальные машины) слишком дороги и практически не доступны, следует отдельно поговорить о программах и псион-картинах.

Псионических программ (радионик-генраторов) на сегодняшний день достаточно много. Все они основаны на принципе автоматизации процессов работы с эфирными потоками при помощи программирования мыслиматриц на уровне нумералогии (математики). То есть, при помощи программного кода задаются потоки эфира, как бы происходит конвертация: Мыслеформы ->Нумерология->Эфир->Желание. К великому сожалению КПД этих программ стремится к нулю, скорее из-за невозможности точного описания мыслеформ алгебраическими и нумерологическими методами.

Где-то в 2004-06 годах появляется такое понятие как псион-картины (кстати придумал их вроде бы наш соотечественник) — это фактически цифровые картины геометрического характера, часто отдаленно так или иначе напоминающие печатные платы или некие механизмы. В основе использования графического изображения лежит принцип радионики, который утверждает, что через цифровое изображения можно влиять на объекты (известный радионический опыт: от опыления ядохимикатами фотографии картофельного поля, на реальном поле через неделю не останется ни одного колорадского жука.) Каждый графический элемент изображения — это не просто фантазия художника — а функционал сложного механизма (это как резисторы и транзисторы на микроплате). КПД псион-картин несколько выше программ (видимо из-за отсутствия конвертации в нумерологические переменные), но до реальной псионики им далеко! Пару лет назад (год эдак 2006) была прожка использующая принцип псион-картин (воспроизводила на экране картинку — весь функционал). Я лично пользовался пару раз и оба раза воплотил свои желания - но проект с прожкой был тестовым, а реальный продукт так и не появился (или появился только для избранных).

Вообще интересно обсудить эту тему. Знаю что на Украине продаются электрические радион-машины для воплощения желаний. Может кто видел или даже пробовал?
 
Irishcka
Воплощение желаний это очень деликатный вопрос. Таких программ множество, но вы умный человек и должны понимать что они недоступны широкому кругу общественности. Подумайте сами сколько есть неустойчивых психически людей и какие у них желания. А с работой такой программы сталкивалась лично, но воплотить желание не удалось))
 
olivebox
Есть различные техники. Не исключая того же А. Свияша. Но и в интернете можно найти много методик, например www.dagomir.ru.
 
natali-belosnezhka
Очень вероятно, что технологии "Исполнения желаний" работают исключительно на те энергии жизни человека, где нет блоков. Блоки – это, как правило, те проблемы, которые человеку необходимо просто принять в свою жизнь, позволить им существовать и исцелить естественным путем. Если технология исполнения определённого желания по какой-либо причине не работает, мое мнение - желать именно «разрешить проблему и не важно каким способом». Если исполнение желания будет иметь природу побега от действительности, естественно все техники будут тщетны…
 
olata
Этот этап, «разрешить проблему и не важно каким способом», и считается одним из самых важных. По-другому советуют, загадать желание и "отпустить" его, так сказать, в свободное плавание. Хотеть, желать, но не заниматься домыслами, как же оно исполнится. Тогда эти самые блоки и могут образоваться. Преграды, как правило, мы сами себе же и создаём.
 
buburu
Сколько ни пытались люди получить золото из свинца, так ничего не получилось. И здесь - то же самое. Человек постоянно стремится преодолеть реальность, но упирается в её непробиваемую стену.
 
olata
buburu написал:
Сколько ни пытались люди получить золото из свинца, так ничего не получилось. И здесь - то же самое. Человек постоянно стремится преодолеть реальность, но упирается в её непробиваемую стену.

Вы так уверены? Есть несколько туманные сведения, что успех был, но трубить о нём нельзя, обесценивание золото может экономике навредить в мировых масштабах. Тем более, методы замены изотопов позволяют золото получить из свинца( в ядерных реакторах). Так что, принципиально искусственное золото возможно. Алхимия - не пустое место, только слишком запутанное и иносказательное. Меня в этом убедила книга "Тайны готических соборов" Фулканелли.
 
Переход:
Публикации
Обновления сайта
Подписка на рассылку:
Рассылка The X-Files - ...все тайны эпохи человечества
Это интересно